Cet avis a été évalué par 13 membres de Ciao en moyenne: très intéressant
Vous en êtes tous victime, la TAGADAmania à marqué toute une génération, en particulier, la mienne (environ 30 ans)
C'était l'époque ou on pouvait s'acheter des tas de bonbons avec 1 fr dans toutes les bonnes confiseries. Et parmis le panel de confiseries, elles était là, emrobée de sucre, rouges, afirmant leur identité : Les FRAISE TAGADA
Ce Must d'Haribo, grand pourvoyeur de produit sucrés dont certains pourraient être classés comme drogues halucinogènes (je vous assure, ça commence à partir du troisème paquet), qui à rendu dépendant des millions de personnes à des gourmandises hyper caloriques.
La fraise TAGADA reste la référence : sont fondant, sa texture et surtout, son gout inimitable de fraise chimique.
Il faudrait lui élevé des stelles, un monument. Pourquoi pas une frasie TAGADA de 10 mètres de hauts sur les champs Elysés ? (Ca vaut largement certaines oeuvres de nos artiste contemporain).
Bref, c'est inimitable et une fois que l'on y a goûté, c'est fini, on est accroché. D'abord la première, on la regarde, c'est rouge vif on tatte, c'est moelleux, on la glisse dans les doigts, c'est plein de sucre on la sent, ça semble chimique (d'ailleur ça l'est) on porte à la bouche, c'est fondant
On n'y prette pas attention, mais déja la deuxième est déja dans la main..... C'est trop tard , vous ête TAGADA maniaco dépendant !!!!
Par la suite, c'est par paquet entier, c'est comme cela que c'est meilleur. Au bureau, devant un PC, au café Nous sommes tous atteint.
d'ailleur, c'est facile de nous reconnaître : regarder les langues rouges......
27.10.2001 10:28
Moi j'aime tout les Haribo : bananes, fraises, frites mais surtout LES DRAGIBUS !!!. Mais aïe aïe les dents. lol. Allez A+
17.09.2001 14:38
Les toutes petites tagada dans les mini sachets qu'on trouve dans les distributeurs des gares j'adore... miam. tagada tsoin tsoin :o)
17.09.2001 14:22
je crois que tu as trouvé le bon mot, c'est en effet une drogue contre laquelle il n'existe aucun centre de désintox !