Hi Everyone, this is Pepsi Man, for a new comment
Ciao a tutti, è Pepsi Man per gli vostri commenti
Guten tag alles , hier ist Pepsi Man fur ein neues Meinung.
Bon allez en français, CA VA BIEN ! ! Lolllll
שלום לכולם שמי פאפסי מן אני האיש של פאפסי כדי לקבל דעה חדשה
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Connaissez vous les fraises Tagada HARIBO?
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Qui ne connaît pas cette petite fraise friandise, au goût très chimique de fraise !! Oui oui bien chimique, mais tellement délicieux !! Et bien c’est toujours avec fourberie que je plonge ma main dans le sac, une deux trois, … et tout le monde connaît la suite, comment résister !! Il faut avoir une rage de dents !! Pour s’y dispenser !
La petite fraise commence a prendre de l’age, mais rien n’a changé ! C’est comme au premier jours, bon j’y étais pas c’est clair. Sinon je serai gateux et sans une dent (Malheurrrrrrrrrr), Oui car si c’était le cas je serais âgé de 34 ans !!
Je sais c’est sympa pour les autres !! Mais je taquine, moi le sale Gosse !! lol. !! Car en 2003 elles fêtent leurs 34 ans ces Demoizellll « Fraiséeeeee »
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Des que l’ouverture du sachet se fait !! la saveur de la fraise de synthèse, surgit !! La première généralement je la suce longuement, hummm j’adore sucer les fraises !! Mais pour ce qui est de la deuxième je la croque, et je ne vous parle pas de la troisième, car elle est sauvagement mangée avec la quatrième, la cinquième et la sixième !!! Jusqu'à je me dise !! Bah j’suis écœuré !!
Mais c’est toujours trop tard !! Mais ce qui ne m’empêche pas de m’y remettre un peu plus tard !!
Car la marque ‘SLOG’ Haribo c’est bon la vie pour les grand et les petits !! Mais je dirais plutôt les fraises TAGADA ya pas d’heure pour en manger !!!
Qui parmi vous, ne se dis pas a ce moment, tiens ya longtemps que j’en ai pas mangé !! Grillé bande de Sales Garnements !! Mais moi j’en ai pleins !! Elles me regardent, et paraissent tellement pressé de trouver la chaleur de mon Estomac appétissant !! Pas de Panique il y aura de la place pour tout le monde !! Mes demoizelllll !!!
Gniak Gniouf Gnaf.
Hummmm, croquez du bien !! Croquez malin, croquez, croquez
Bon c’est vrai, que ya pas que moi, qui adore, les caries aussi et là la mention « Recommandé par votre dentiste !! » n’apparaît pas !! Alors soyez prudent, perso j’aime prendre des risques, et puis je ne voudrais pas que mon dentiste même si je le déteste, soit au chômage moûa !!
Non sérieusement il faut retenir, que c’est sucré, c’est chimique par ses colorants et en plus ça fait grossir !!! Mdrrrr !! Comme çà, il y en aura plus pour moi !!
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Pourquoi, fondre pour une voir trente TAGADA ?
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Pour son goût chimique (pour une fois)
Pour son « Gniak Gniouf Gnaf. »
Pour son enrobage de sucre rouge
Pour son croquant tendre
Pour son moelleux câlin
Pour son prix 1.49 €uros pour 300 grs de plaisir en sachet !!
Pour son coté marseillais
Pour tomber sous la nostalgie des bons moments pause bonbon a la récré !!
Pour sa fabrication française
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Ba oui forcement, cette Fraise rend un peu nostalgique, surtout lorsqu’il fallait demander des petites pièces pour aller s’approvisionner chez le boulanger ou le petit épicier !! En plus les parents pour notre bien, nous disait whouai !! Tu vas avoir des caries !! Alors oui j’ai péché j’ai fait les fonds de poche de mon PAPA !! Pour m’approvisionner en Drogues Sucrés !! Mais qui ne l’a pas fait !! Levez vos souris !!Lol !!
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
HARIBO France commercialise aujourd'hui chaque année plus d'un milliard de fraises ! !, je dois bien en manger 0.00001%, ça veux dire que je contribue au succès de la Marque !! Alors si haribo veut me payer en fraise pour ma fidélité, ya pas de problème !! Gniak Gniouf Gnaf.
Information Produit
Ingrédients : Sucre, sirop de glucose, gélatine, acidifiant, arômes, colorants
1.49 €uros pour un sachet de 300g (en ce moment 10% en plus de plaisir !! il n’y en aura pas pour tout le monde !!)
Service Consommateur
Haribo
67 bl du Capitaine Geze
13014 Marseille
www.haribo.fr
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Il existe un musée, alors pour ceux qui habite proche Marseille, fait y un tour !! Il parait même qu’il y a une dégustation !! LA CHANCE !! Découvrez l’histoire alléchante d’un siècle de confiserie.
Le Musée du Bonbon
de 10h à 19h tous les jours
Attention : dernières entrées à 18h15
Du 01/10 au 30/06
de 10h à 13h et de 14h à 18h, fermé le lundi
Fermeture annuelle, les 3 premières semaines de Janvier.
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Alors pourquoi ne pas inviter ce partenaire enfance a votre bouche!!
Bonbon-nellement votre…
Découvrir ou redécouvrir
BONNE DEGUSTATION
Merci pour la lecture et à bientôt sur Ciao
Bye / Hasta llego / Ciao / Litraot / Kenavo
Pepsi-man Content :)
08.11.2003 02:59
TAGADATAGADATAGADATAGADA
29.06.2003 16:33
j'adore ton avis!!!!!je me reconnais totalement dans ta description de la consommation de fraises tagadas et plus particulierement dans le gniak gniouf gnaf!!!en plus je trouve ça super bien le respectavec lequel tu traites ces cheres fraises les appelant meme "demoiselles"!franchement pepsi man t'assures surtt pour ce qui est de l'entrée en matiere en plusieurs langues!continue comme ça tu me fais bien délirer!bizzZzZ passe me lire à l'occasion j'ai ecrit un pti avis sur les carmbars a la grenadine eux oci ils font gniak gniouf gnaf!!lol
24.06.2003 00:06
Entre Tagada et Dragibus mon coeur balance.