HECTOR : BADGE OF CARNAGE
Episode 2 : Senseless acts of justice
Voici le deuxième épisode des aventures de Hector, le répugnant policier né de l'esprit complètement tordu des irlandais, le flic le plus cradingue du Royaume-Uni.
L'HISTOIRE :
Bref résumé de la situation :
Après avoir assouvi les demandes d'un dangereux terroriste ( nettoyer les trottoirs, remettre une pendule à l'heure, fermer un sex shop ) pour éviter que ce dernier ne massacre toute la ville de Clappers Wreake.
Hector pénètre dans le bâtiment investi par le normopathe.
Pour se trouver nez à nez avec un fusil de snipe télécommandé, braqué droit sur lui.
ET LE PREMIER EPISODE ?
A vrai dire, l'histoire importe peu.
Si vous n'avez pas joué au premier épisode, sachez que de toute façon, il vous sera offert avec le deuxième, et qu'il vous faudra à peine plus d'une paire d'heures pour vous mettre à jour.
Si vous vous y avez joué, sachez qu'à un détail près, tous les défauts du premier épisode ont été corrigés.
il dure plus longtemps, il est moins cher et encore plus fou.
MON AVIS :
Histoire de varier un peu, un long prologue vous permettra d'alterner entre un Hector enfermé et un Lambert, parfaite antithèse de son compagnon : malin, poli, timide et gentil.
Puis, on reprend le contrôle complet d'un Hector libre de ses mouvements, dans une parodie de jeux d'aventure.
au fur et à mesure que vous récolterez des informations, vous débloquerez de nouveaux lieux, où il vous faudra mener l'enquête, interroger des témoins-clés, récupérer des indices que vous rapporterez au laboratoire...
Les personnages sont tous très bien campés, et hilarants.
A condition bien sûr, et c'est là le seul frein à la domination de ce jeu ^^, de comprendre raisonnablement bien l'anglais et son argot.
Puisque le jeu est toujours en anglais, sous-titré en anglais.
Mais en même temps, je les comprends.
aller dépenser des sous dans une traduction qui risque de ruiner un humour à la fois si gras et si fin...
PRIX :
4 €
CONCLUSION :
Le premier épisode était rudement bien.
on pouvait craindre que le deuxième ne lui arrive pas à la cheville.
Eh bien non, c'est encore mieux, encore plus crado, encore plus politiquement incorrect.
Au prix auquel il est désormais proposé, je ne vois plus aucune raison d'hésiter.
Je le recommande !
10.11.2011 10:45
Je n'ai pas d'Iphone mais ça à l'air pas mal!