Hégor Shampooing Antipelliculaire

Evaluation générale (1): Evaluation totale Hégor Shampooing Antipelliculaire

Tous les avis sur Hégor Shampooing Antipelliculaire

Hégor est là pour lui

5  21.07.2004 (22.07.2004)

Avantages:
SUPER QUALIté

Inconvénients:
peut etre le prix

Senteur

Rapport qualité/prix

seliana

Membre depuis:01.01.1970

Cet avis a été évalué par 44 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Je vais vous parler du shampooing hégor antipelliculaire . De plus je vois qu’il n’y aucun avis écrit dessus donc pour ceux qui étaient curieux de savoir ce que c’étais bingo me voilà . Lol .
Mon ami à essayé ce shampooing antipelliculaire que je lui ai achetée en pharmacie .
En grande surface il ne se vend pas . Je l’ai connu car j’en ai parlée à ma pharmacienne qui m’avais proposée Renée Furtrer . Mais je trouve que pour les hommes cette marque est trop parfumé .
C’est alors qu’elle m’a proposée Hégor antipelliculaire .

Je l’ai pris et le soir il à essayé . ça fais 2 semaine et demi qu’il en met et franchement c’est un succès . Il n’en à plus aucunes . Disparu ! c’est vraiment agréable de pouvoir passer ma main dans ses cheveux sans que j’ai 50000 pellicules qui tombent .

Même pour lui c’est plus agréable . Ses cheveux sentent bons , ils sont doux et plus nourrit .
C’est un shampooing à appliquer pendant 4 semaines , 2 à 3 fois par semaines .
Pour éviter que les pellicules reviennent la pharmacienne m’a dit d’alterner avec le shampooing climbazole 50 qui est un soin protecteur .

Bon celui ci je ne l’ai pas pris car je pense que d’alterner ok mais pas obligé avec un produit pharmaceutique . Head et shoulders et une très bonne marque aussi . Il l’à utilisé y’a pas longtemps non plus et ça à fais succès aussi . J’ai juste voulu qu’il essaie de permuter entre deux c’est bien car c’est essentiel pour le cheveux pour qu’il ne s’abîme pas. C’est pour ça que j’ai pris Hégor .

Bon pour revenir à ce shampooing elle m’a dis aussi de le prendre à longue durée sur un an tout de même . Donc même si c’est pas donnée voyant que ça marche je suis d’accord .
Rapport qualité prix je l’ai payée 8 euros 50 les 150 ml . Oui me dirais vous on trouve moins cher en commerce mais les produits pharmaceutique sont de bonne qualité . Et on sait ou on va avec .

Ce qui est bien aussi avec ce produit c’est qu’il évite toutes démangeaison liais aux pellicules . Donc c’est autant réparateur , combatif ,purifiant , et démêlant . Pour lui c’est un 4 en 1 . C’est quand même 150 ml qui contient autant de bienfait .Ce qui veux dire bien sur , pas de rajout d'autres produits dérriere puisque celui ci fait quasiment tou . C'est quand même bien pour ces messieurs qui n'ont pas envie de jouer au mannequin lol . C’est plus esthétique pour moi et quand même pour lui de le regarder maintenant . Lol
Bien entendu ce n’est pas dés le 3 éme shampooingsque les effets se feront voir quoique , ont voit asez vite une diminution . Mais déjà deux semaines en ce les shampooinant 3 fois par semaines et réellement paroles de femmes qu’il n’en à plus aucunes .

Quand il prenait head et shoulders les pellicules étaient partis vraiment dés la 3 éme semaines. J’avais trouvée ça déjà super mais là que dire de plus que c’est vraiment ce qu’il faut . Et en alternateur prendre h et s .

En plus quelques gouttes suffisent et ça mousse assez bien pour faire toute la tête . ça pénètre dans le cuir chevelu ce qui apaise immédiatement . Et un bienfait ce fais ressentir tout de suite .
Ses cheveux sont doux , moins filasses c’est la que je me rend compte qu’il y’a un réparateur dans ce produit .

Dans sa composition on retrouve : de l’eau bien sur , acide lactique , hexyléne , bétaine , laureth sulfate de sodium , cocopolyamine , polyclucose laurylique . Même si c’est nonne vous dise rien il regroupe tous ce que je vous ai énoncée plus haut . Avec mes termes à moi . Sauf que là c’est du sharabia . On peux y trouver de l’adoucissant . Par pour le linge , lol pour les cheveux que d’ailleurs on ressent très bien etc… .

Pour ce qui est de l’odeur je l’ai pris à l’amende . Du coup les cheveux sentent bon .Mai ne sentent pas trop non plus n'exagéront rien . Juste ce qu'il faut . Pour un homme c'est convenable .
Mais il y avais neutre pour ceux qui n’aime pas ces odeurs .

Pour ce qui est de l’aspect esthétique du flacon il y’a écrit en gros en haut de la bouteille Hégor en blanc sur un fond vert et puis en plus petit on trouve écrit dermatologie .
Il y a aussi le nom du shampooing au centre qui est ‘ shampooing antipelliculaire intense ‘. Puis un logo dans un fond rouge qui représente une mèche de cheveux . Très mal faite d’ailleurs lol .

Hégor cette marque propose plusieurs gammes de produits pour ceux que ça intéresserait . Déjà le climbazole 50 comme je l’ai dis plus haut mais aussi , le shampooing hydra douceur , shampooing fortifiant , une lotion fortifiante anti chute , et shampooing à l’argile douce . Donc plusieurs gamme que nous pouvons essayer ça en avoir pour autant des pellicules . C’est ce que je voulais souligner . Que cette marque ne faisais pas que pour les problèmes pelliculaires . Moi je me tâterais bien pour celui à l’argile douce . Mais bon on verra .

Bon voilà je pense vous avoir bien renseigner . Mais n’hésitait pas à demander conseil à votre pharmaciens . De plus je crois même que les parapharmacie en vende . Voila

stooky

stooky

28.07.2004 03:00

le nom me fait penser à vigor le produit pour les sols carrelés (!)

stronger

stronger

28.07.2004 01:08

Hégor redonne ... Vigor aux cheveux et supprime les pellicules des cheveux non ... numériques. En résumé : un excellent ...préverve à tifs !

psychodog

psychodog

26.07.2004 18:17

avec hégor les pellicules bun y'en a plus lol bizz nico

Traitement intensif - Tube de 150 ml

6,57 € EspritPhyto.com 9 Evaluations

Frais de port: Voir Sit...

Livraison: 48 heures

6,57 €
Frais de port: Voir Sit.​.​.​...
EspritPhyto.com
L'avis sur Hégor Shampooing Antipelliculaire a été lue 407 fois et a été évaluée:

1. SweetPrincess
  2. lucieros