****
Autant vous prévenir, cet avis est rédigé par 2 personnes. En effet, ceux qui m’ont déjà lu ont pu se rendre compte que mes avis étaient commentés par quelqu’un et cette personne, aujourd’hui, je voulais vous la présenter car désormais elle fera partie de mes avis. Je l’ai nommé Nono. Oui, je dis bien « nommé » car évidemment c’est une personne virtuelle dont je vous parle mais qui comble bien mes avis et rajoute du piquant à ces derniers.
****
Tout d’abord, bonjour tout le monde !
Nono : «On est vraiment schtroumpfé de dire bonjour. J’aime pas dire bonjour »
Petitange : «C’est préférable mon petit Nono, les gens apprécient toujours ceux qui sont polis. Et puis c’est comme ça »
Nono : «Bon, bonjour les schtroumpfiaonautes. Mais elle rédige un avis ! On repart en mission ?»
****
Petitange : « C’est bien beau de lire tous les avis de mes chers ciaonautes mais il faut tout de même penser à en écrire de temps en temps. D’ailleurs, tu as été le premier à t’en plaindre alors je me lance de nouveau et j’écris cet avis avec ou sans ton accord. Par contre pas de mission aujourd’hui, il faut que je la prépare et cela me prend beaucoup de temps »
Nono « Elle fait que ça de lire depuis une semaine ! Elle a des yeux de casimir le soir tellement elle est collée devant l’écran »
Petitange : « Donc je voulais vous parler des barres aux protéines. Ces barres qui font 40 g sont destinées à vous accompagner lors d’un entraînement et maintenir un bon équilibre nutritif. Elles deviendront vite un encas indispensable dans votre vie car elles contiennent des protéines, des glucides et des graisses équilibrées »
Nono : « J’aime pas schtroumpfé des barres aux protéines, ça fait grossir »
Petitange : « Elles maintiendront votre énergie et vous procureront un sentiment de satiété. Et pour répondre à mon cher Nono, elles ne font que 148 calories et chaque barre est emballée individuellement dans du papier d’aluminium pour préserver leur fraîcheur bien évidemment. Vous avez aussi le choix quant aux parfums, Vanille-Amandes, Chocolat-Cacahuètes et citron.
Nono : « Et on peut les schtroumpfé ou tes fameuses barres ? »
Petitange : « C’est là qu’est le hic de ces barres aux protéines car vous ne les trouverez pas dans le commerce. Elles sont vendues par des distributeurs ou distributrices de cette société et là, je dis MEFIANCE et je remercie tout ceux qui sont venus rapidement m'alerter (voir les commentaires)."
Nono : « Alors là, je reste schtroumpfé ! »
Nono et Petitange.
PS : Moi aussi je peux m'y mettre non mais ! Non, je plaisante, je voulais juste rajouter que le prix est d'environ 17 euros. Et oui, quand même !
PS :--APRES DE NOMBREUX COMMENTAIRES SUR CE PRODUIT, JE NE PEUX QUE VOUS CONSEILLER DE NE PAS ACHETER CE PRODUIT--
04.01.2011 15:27
Accusation gratuite. Aucun intérêt.
21.07.2007 12:50
Les barres aux protéines contiennent aussi des glucides et des graisses? Quelles sont donc les quantités exactes? On apprend bien peu sur ces barres.
21.09.2006 02:50
Je ne note pas ton avis, sinon ca sera un peu intéressant...Tu n'y apportes aucune argumentation...et c'est bien dommage. Je serais distributeur herbalife prochainement...je me suis renseigné de près, et moi non plus je n'ai pas vu de gourou ! A bon entendeur !