Heudebert Triscottes

Evaluation générale (24): Evaluation totale Heudebert Triscottes

Tous les avis sur Heudebert Triscottes

les nouvelles triscottes :-(

2  22.02.2004

Avantages:
gros paquet

Inconvénients:
gros paquet

helene83fr

Membre depuis:28.12.2003

Cet avis a été évalué par 6 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Et voilà el monstre "nouvelle recette" a encore frappé.
J'allais chiper les triscottes dans le buffet de ma grand-mère alors leurs goûts je m'en souviens très bien.
Et bien non, je ne le retrouve pas du tout dans ces gros machins qui ne ressemblent plus aux petites triscottes de mon enfance.
Peut être que pour quelqu'un qui les découvre le goût peut sembler bon, moi je les trouve fade.
Et puis le gros paquet c'est le type même de la fausse bonne idée, on se dit chouette on va en avoir plus ou mais justement si on ne les mange pas toutes très rapidement elles deviennent molles, il faudrait pouvoir fermer le paquet.
Avant c'était simple un paquet long contenant des peits sachet avec plusieurs triscottes qu'on dévorait d'un seul coup au pt'it dej' pas de problème de conservation.
Là mon paquet est ouvert et personne n'en mange, un de mes fils quand il a vu ce nouveau paquet a dit "qu'est ce que c'est que ce machin? mais c'est pas des triscottes" ils les a goûter....et voilà toute la famille a fait pareil alors le paquet ouvert avec ses grosses triscottes dont personne ne veut va finir à la poubelle.
Et voilà le monstre "nouveauté" à encore tué un de mes souvenirs d'enfance

sarahzette-om

sarahzette-om

22.02.2004 19:34

c'est vraielle ont plus du tout le même gout et je les trouve pas tres bonne maintenant!

josefstaline

josefstaline

22.02.2004 17:58

BAh c'est connu, le bulldozer a tué Grand Maman.

L'avis sur Heudebert Triscottes a été lue 292 fois et a été évaluée:

1. bobinette95