Cet avis a été évalué par 3 membres de Ciao en moyenne: intéressant
je suis une jeune maman et l'evolution de mon bébé a causé parfois des petits soucis meme si se sont parfois des choses tres simples! lorsque j'ai pu commencer a lui donner des petits gateux,on mavai di de faire tres attention car en general les biscuits pourtan adaptés specialment aux bébés sont dangereux pour les tou petits car ils ne fondent pas assez dans la bouche! surtou que vers 6 mois ils n'ont pas de dents pour croquer! mais du coup je lui ai acheté des gateux type "boudoir" et c ce kil y a de mieu! les petits biscuits hipp sont d'ailleurs ce ki y ressemble le plus dans le rayon bebe,mais je cous conseil quand meme les traditionels boudoirs! je trouve ke tous lres biscuits pour bébés sont tres fades et goutez les vous memes,ca na pas tellement de gout!
désolée pour l'orthographe, c a cause de l'habitude d'ecrire des sms et de ârler sur msn! on ecri vite et retreci les mots,du coup on en per l'orthographe!
15.03.2010 11:49
14.03.2010 23:56
Avis peu détaillé, c'est dommage! Essai de corriger un peu les fautes d'orthographe pour ton prochain avis, il sera plus agréable à lire pour nous!
14.03.2010 22:01
pas vraiment ce que je donnerais a bébé