Cet avis a été évalué par 11 membres de Ciao en moyenne: peu intéressant
Après différentes visites dans les grandes surfaces, j'ai opté pour l'achat sur internet avec garantie bancaire( Très grand groupe derrière eux ), car très vite il est apparu une différence de 32% sur un plasma.Et le moins chers toujours sur internet meme ref encore 7% moins chers.Cela après les fètes a savoir le 03 janvier ou il n'y avait pas de soldes. Ce qui m'a tout de mème fait changer d'avis ,c'est le détail technique impressionant qu'aucun vendeur n'a pu me donner et encore moins m'expliquer ,si ce n'est a lire la notice eux mèmes. D'autre part le correspondant bien qualifié du site internet a suivi du début a la fin l'opération et en 5 jours le produit est arrivé a destination. Il est exellement facile a mettre en place soit meme et enfentin a le regler. Bravo a ce site.
si tu modifies pour décrire le produit previens moi et je changerai ma notation
cdt
Hitachi 32 PD 5200 82 cm - Sans Technologie 3D - Sans Full HD - Sans Rétro-éclairage LED - 16:9 - Résolution : 852 pixels - 1024 pixels 1 Avis Partenaires
Hitachi 55 PD 9700 140 cm, 141 cm - Sans Technologie 3D - Sans Full HD - Sans Rétro-éclairage LED - 16:9 - Résolution : 1366 pixels - 768 pixels - Contraste : 1000:1 - Luminosité : 1000 cd/m² Ce produit n’a pas encore été évalué.
Evaluer maintenant Partenaires
Hitachi 42PD6600 106 cm - Sans Technologie 3D - Sans Full HD - Sans Rétro-éclairage LED - 16:9 - Résolution : 1024 pixels - 1024 pixels - Contraste : 1000:1 - Luminosité : 1200 cd/m² 1 Avis Partenaires
12.03.2006 12:27
c'est dommage pour un avis sur un ecran plasma on attendait un avis sur celui si et pas un mini avis sur le fait d acheter sur internet ou non si tu modifies pour décrire le produit previens moi et je changerai ma notation cdt
20.03.2005 19:33
Trop court! Sans details, devellopeement........ et sans rapport surtout, c'est hs!
04.02.2005 15:07
quel rapport à le plasma en question..? le 42pd5200