Honda 750 XRV Africa Twin

Evaluation générale (15): Evaluation totale Honda 750 XRV Africa Twin

Tous les avis sur Honda 750 XRV Africa Twin

Bonne à tout faire !

5  25.09.2000

Avantages:
Polyvalence, Bonne finition et duo

Inconvénients:
Selle un peu dure

Prise en main / Position de conduite

Performances / Reprises

dodele

Membre depuis:22.09.2000

Cet avis a été évalué par 8 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Je pilote depuis deux ans cette fabuleuse machine qui éxiste maintenant depuis de bonnes années. Cette moto est presque irréprochable.
J'avais commencé par un "Transalp 650" et je l'ai gardée 1 an. Elle m'a permis d'apprendre à piloter une moto mais ayant la nécessité d'effectuer des longs trajets, je l'ai vite trouvée limite.
Quoi de plus logique de tenter l'aventure avec sa grande soeur de l'époque : l'Africa Twin.
Un look sacrément beau (pour ceux qui aiment, bien sûr!) Position de conduite d'un trail, trés reposante pour les longs trajets et pour preuve, mon amie lit parfois des BD derrière mon dos. Une protection au vent indiscutable : la bulle d'origine protège très bien mais il faut quand même remarquer que je ne mesure qu'1m70. Un moteur qui répond à tous les styles de conduite et surtout, c'est une moto qui permet de se racheter facilement lorsque des fautes de conduite sont commises. Elle sait aussi s'adapter aux gens de petites tailles avec son kit de rabaissement. Elle permet aussi de maintenir des régimes de croisière tout à fait résonnables, sans trop se fatiguer, ni trop se soucier des contrôles de vitesse de nos forces de l'ordre.

Par contre, la selle est moins confortable que sur mon ancienne Transalp mais quand on aime ... Elle a pris un coup de vieux avec la sortie de la "Varadero" mais personnellement, je ne suis encore pas tombé sous le charme.

L'Africa Twin XRV 750 est une très bonne moto qui vous permet de vous faire plaisir, tout en gardant "de très bonnes relations" avec votre passagère.

Bonne route à tous.

sebcom25

sebcom25

20.08.2004 18:28

Bravo, avis bien détaillé

Kyoto Batterie moto, scooter Honda 750 XRV 750 Africa Twin 1993-98 12V 12Ah Tashima Batterie moto, scooter Honda 750 XRV 750 Africa Twin 1990-92 12V 14Ah RMT 91.2 HONDA XRV750 AFRICA TWIN/SUZUKI GSX-R1100W - ETAI
Kyoto Batterie moto, scooter Honda 750 XRV 750 Africa Twin .​.​. Tashima Batterie moto, scooter Honda 750 XRV 750 Africa Twin .​.​. RMT 91.​2 HONDA XRV750 AFRICA TWIN​/SUZUKI GSX-​R1100W -​ ETAI
All-batteries.fr All-batteries.fr Chapitre.com
Frais de port: 0 EUR
Frais de port: 0 EUR
Frais de port:
All-​batteri​es.​fr All-​batteri​es.​fr Chapitre.​com
Honda 750 XRV Africa Twin - avis par Icare64 C'est une reine
Honda 750 XRV Africa Twin - avis par traiman enfin un trail digne de ce nom
Honda 750 XRV Africa Twin - avis par penhair quasi perfect!
Honda 750 XRV Africa Twin - avis par motarelit Gros trail bi-cylindres
Honda 750 XRV Africa Twin - avis par segismundo12 je l'aime