Cet avis a été évalué par 8 membres de Ciao en moyenne: intéressant
5 ans déjà. J'écris 4 ans après avoir déposé cet avis: 69900 kms aujourd'hui et je l'aime toujours. Je m'en sépare par contre, cause enfants à transporter (une voiture c'est mieux). Elle tourne encore comme une horloge. Un conseil d'expérience: mettre de l'huile pour motos, le son est meilleur et les lubrifications aussi, avec les ajouts spécifiques au 2 roues. La fameuse huile pour voiture Carrefour ou autre marque n'est tout de même pas au top (quelques euros de plus à débourser). Faites vous plaisir si vous en trouver une !**********************************
Un an déjà, acchetée à 17000 kms, j'en suis à 30000 kms et j'ai oublié la révision des 23000 kms et l'ai faite au 12000 kms sans qu'elle en souffre: elle promet de durer. Cout de la révision des 6000kms: 200 euros (moitié moins cher que pour mon ex-BMW). Cout kit chaîne à 30000kms (record de longévité): 150 euros, le plus cher certes mais tous les 30000 kms à peu près en conduite douce c'est raisonnable. Attention, bien graisser la chaîne ! Conseils changer les pneus d'origine qui accrochent moyen à la pluie (je les ai encore cependant). Consommation, moins qu'une voiture en conduite douce (110-120 kms heure): 5-6 litres au 100. Le pleins phares sont vraiment éclairants. En duo, ma partenaire se sent très à l'aise et en sécurité derrière, là aussi attention au poids augmenté et à la stabilité à l'arrêt pour les tailles moyennes. Les amortisseurs sont un bonheur (c'est prévu pour l'enduro quand même). Les rétroviseurs coincent un peu en embouteillages avec les trafics et camions.
Son gros défaut pour moi (1m76) court en jambes, c'est la hauteur de selle (faut que je pense à la baisser, tiens !) Chute à l'arrêt fréquentes si, en braquant l'on bloque la roue avant ou que l'on cale. Toujours stoper au feu rouge en tendant les deux jambes en même temps et en portant de bonnes semelles agrippantes, sinon, le poids vous entraine vers le bitume et impossible de récupérer (vous ne serez pas trop de deux personnes pour la relever) Je conseille d'installer des barres de protection du réservoir qui m'ont évité d'égratigner la peinture (4 chutes à l'arrêt tout de même).
28.11.2005 13:43
j'ai tjs bien aimé son look
28.11.2005 11:50
moi c la 750vfr, encore et toujours, sympa ton avis :p
28.11.2005 11:13
bienvenu sur ciao ! belle machine !