Cet avis a été évalué par 4 membres de Ciao en moyenne: intéressant
je possèdes cette voiture depuis 8 mois et absolument rien ne me fait regretter mon achat : voiture très luxueuse (cuir,hifi bose,to,clim auto...),ligne générale qui ne se démode pas ,silence de fonctionnement et confort digne des berlines allemandes (j'en ai possédé plusieurs donc je sais de quoi je parles).La voiture est coupleuse à bas régime et puissante dans les tours (on entend alors le vtech se réveiller),elle vire à plat et freine très fort mais attention c'est une sportive bourgeoise ,ce n'est pas une gti ,malgré tout son comportement est sain et sécurisant .Si vous voulez rouler différemment et attirer les regards (ainsi que la curiosité grace à son petit coté voiture américaine)c'est la voiture qu'il vous faut ! La fiabilité des honda n'est pas une légende ,les pièces mécaniques d'usure sont d'une grande longévité et les tarifs semblables aux françaises (de plus les délais de livraison en concession sont rapides (48h) meme pour les vieux modèles et ce pour toute pièces).Le seul point négatif vient du manque d'étendue du réseau constructeur et de la disparité des prix des réparations entre concessions (du simple au double)donc devis obligatoire !
17.04.2011 00:18
bienvenue sur ciao