Honda CRX Coupé

10 offres entre 1.108,60 EUR et 1.109,99 EUR

Tous les avis sur Honda CRX Coupé

bonne petite sportive

4  03.10.2008

Avantages:
puissance,prix attractif

Inconvénients:
pas de places arrieres,moteur peu coupleux

noctician

Membre depuis:24.06.2007

Cet avis a été évalué par 4 membres de Ciao en moyenne: intéressant

bonjour

etant possesseur depuis presque 2 mois d une crx coupe ed9,j en donne mon point de vue.

comme avantage on peut deja dire que d occasion c est vraiment pas cher.je l ai eue pour 2000 euros mais avec jantes et pneus neufs et egalement peinture neuve aussi.

l auto est vraiment basse, c est flagrant quand on y monte dedans
les sieges bacquets sont bien comme il faut,ils maintiennent bien

pour la banquette arriere ,inutile d esperer y caser un adulte,seuls les petits enfants peuvent esperer s y caser et encore

il est vrai egalement que l auto a son epoque etait bien equipee quand meme ( vitres electriques,toit ouvrant,abs de serie)

je trouve que c est une voiture a double face car en conduite normale sans pousser les rapports c est vraiment tres mou

par contre en montant dans les tours la voiture devoile tout son potentiel la zone rouge etant vraiment loin, en conduite sportive c est genial il faut l avouer.

mais c est aussi en fait son defaut . cette voiture n a tout simplement pas de couple pour ainsi dire, ce qui pousse a toujours monter dans les tours ,ce qui a consequence de faire grimper la conso.

en bref c est une auto bien puissante et de plus elle attire les regards car ca ne court pas trop les rues ( personnellement je n en croise jamais) il faut seulement etre conscient que cette auto ne saurait se destiner a un usage familial
Evaluer cet avis voiture

fludvic

fludvic

04.10.2008 00:22

Très bonne avis, j'adore cette voiture, et contrairement à toit, j'en croise quand même assez bien. Elle est vraiment belle, et avec une tite préparation devient un vrai monstre de la route.

alain363

alain363

03.10.2008 22:45

belle voiture ; bonne base pour le tuning !

alain35

alain35

03.10.2008 22:34

Ton clavier ne possède pas d'apostrophe !

D2 Racing Sport HONDA CIVIC EF CRX (Rr EYE)  89~91 0-400M

D2 Racing Sport HONDA CIVIC EF CRX ​(Rr EYE)​ 89~91 .​.​.

Les suspensions D2 RACING SPORT sont de qualité supérieure.  Outre leur Look ...

1.108,60 € Bc-elec.com Evaluer maintenant

D2 Racing Sport HONDA CIVIC EF CRX (Rr FORK)  89~91 0-400M

D2 Racing Sport HONDA CIVIC EF CRX ​(Rr FORK)​ 89~91 .​.​.

1.108,60 € Bc-elec.com Evaluer maintenant

D2 Racing Sport HONDA CIVIC EF CRX (Rr FORK)  89~91 RALLYE GRAVIER

D2 Racing Sport HONDA CIVIC EF CRX ​(Rr FORK)​ 89~91 .​.​.

1.109,99 € Bc-elec.com Evaluer maintenant

Bc-​elec.​com

D2 Racing Sport HONDA CIVIC EF CRX (Rr EYE)  89~91 0-400M D2 Racing Sport HONDA CIVIC EF CRX (Rr FORK)  89~91 0-400M D2 Racing Sport HONDA CIVIC EF CRX (Rr FORK)  89~91 RALLYE GRAVIER
D2 Racing Sport HONDA CIVIC EF CRX ​(Rr EYE)​ 89~91 .​.​. D2 Racing Sport HONDA CIVIC EF CRX ​(Rr FORK)​ 89~91 .​.​. D2 Racing Sport HONDA CIVIC EF CRX ​(Rr FORK)​ 89~91 .​.​.
Bc-elec.com Bc-elec.com Bc-elec.com
1.108,60 € 1.108,60 € 1.109,99 €