Cet avis a été évalué par 4 membres de Ciao en moyenne: intéressant
bonjour
etant possesseur depuis presque 2 mois d une crx coupe ed9,j en donne mon point de vue.
comme avantage on peut deja dire que d occasion c est vraiment pas cher.je l ai eue pour 2000 euros mais avec jantes et pneus neufs et egalement peinture neuve aussi.
l auto est vraiment basse, c est flagrant quand on y monte dedans les sieges bacquets sont bien comme il faut,ils maintiennent bien
pour la banquette arriere ,inutile d esperer y caser un adulte,seuls les petits enfants peuvent esperer s y caser et encore
il est vrai egalement que l auto a son epoque etait bien equipee quand meme ( vitres electriques,toit ouvrant,abs de serie)
je trouve que c est une voiture a double face car en conduite normale sans pousser les rapports c est vraiment tres mou
par contre en montant dans les tours la voiture devoile tout son potentiel la zone rouge etant vraiment loin, en conduite sportive c est genial il faut l avouer.
mais c est aussi en fait son defaut . cette voiture n a tout simplement pas de couple pour ainsi dire, ce qui pousse a toujours monter dans les tours ,ce qui a consequence de faire grimper la conso.
en bref c est une auto bien puissante et de plus elle attire les regards car ca ne court pas trop les rues ( personnellement je n en croise jamais) il faut seulement etre conscient que cette auto ne saurait se destiner a un usage familial
Très bonne avis, j'adore cette voiture, et contrairement à toit, j'en croise quand même assez bien. Elle est vraiment belle, et avec une tite préparation devient un vrai monstre de la route.
ageur grâ ce à l&rsquo aluminium anodisé, elles vous donneront des performances dignes d&rsquo un véhicule de compétition. La hauteur de caisse peut ê t...
04.10.2008 00:22
03.10.2008 22:45
belle voiture ; bonne base pour le tuning !
03.10.2008 22:34
Ton clavier ne possède pas d'apostrophe !