J'ai acheté un CR-V HONDA neuf en 1999. Ce véhicule correspondait à l'utilisation que je devais en avoir,c'est à dire,un véhicule pratique 4X4 mais pas permanent.Permettant une utilisation routière dynamique.Je pensais donc avoir trouvé un véhicule correspondant à mes besoins. Au niveau entretien,rien à dire,entretien en temps et en heure chez le concessionnaire de la marque. La courroie de distribution a été changée en temps voulu à 110000 A 130000,problème de "ratées" et allumage du voyant de contrôle "moteur". Dépôt du véhicule à la concession: vérification allumage,et prise des compressions Tout est "normal". Il s'agissait en fait d'un grippage de deux injecteurs essence. Changement de ces deux injecteurs,et nouvelles bougies.Tarif 633€ (quand-même) Ayant repris le véhicule le JEUDI,sans problème,roulé le VENDREDI sans aucun problème,le SAMEDI matin,impossible de démarrer le moteur ,celui-ci semblait tourner "dans le vide". Prévenu immédiatement la concession,celle-ci n'ayant pas de service de remorquage, j'ai fait rapatrier le véhicule sur plateau. CONSTAT : culbuteur CASSE,un arbre à came abîmé,courroie distribution décalée. C'est la faute à "pas de chance" mais surtout pas à HONDA qui n'est en rien responsable des pièces mécaniques,même si ce ne sont pas des pièces d'usure. Sachez donc que lorsque l'on parle de fiabilité moteur HONDA ,"ça n'arrive qu'aux autres".