Cet avis a été évalué par 7 membres de Ciao en moyenne: très intéressant
Pour moi la civic 1.4 is 3 portes est une des meilleurs voitures du point de vue qualité/prix d'occasion.
J'ai acheté la mienne il y'a un ans et demis pour 42000 F, elle avait alors 3ans et 50000 km.
Depuis j'ai fais 40000 km sans aucun problème ni entretiens autres que les vidanges.
Les points positifs sont :
Un trés bon confort general, la boite longue fais que le moteur tourne lentement (4500 t/min à 160) donc peu bruyant, le confort de suspension trés correcte, le volant/siege relgable permet d'adapter la position de conduite. J'ai fais un Stockholm/Paris non stop seul au volant (2000 km) sans problème et sans mal de dos. La direction trés assisté peut derouter au debut mais on s'y fait trés bien. La boite de vitesse est une des meilleurs que j'ai essayer et l'embrayage est trés doux . Le freinage est facilement dosable mais sans ABS. La tenu de route est trés bonne. De manière generale la voiture est trés bien construite et bien finie. L'habitabilité meilleur que les citadines mais peut être pas au niveau d'autres berlines compactes. La fiabilité et la durée de vie des pièces d'usures parait trés au dessus de la moyenne. Le moteur est trés nerveux, limite sportif pour une voiture de seulement 90 ch, sur les 3 premiers rapports le compte tours monte jusqu'a 7000 tours à une vitesse impressionante ce qui permet de se faire plaisir et de doubler facilement en retrogradant.
Les points negatifs
L'equipement est assez minimal, le seul luxe sont des sièges en velours pas trés jolie et des vitres électriques. Pas d'ABS ou de clim en standard.
Les sièges sont assez minces bien que confortable a la longue, il exigent quand même un petit coussin supplementaire pour caler les lombaires (dossiers trop creusés). Les sièges arrières sont inconfortable (pas trop genant sur une 3 portes)
Le moteurs est peu coupleux et associé à une boite longue. Il faudra donc adopter soit une conduite assez calme et coulé ou retrograder pour relancer. Malgres ca la voiture est trés efficace sur autoroute le moteurs tourne lentement et a une belle allonge.
La consommation est raisonnable en general mais peut grimper trés vite si on abuse des intermediaires ce qui est d'autant plus genant que l'autonomie est trés reduite (500 km en general) et que la jauge a essence est fantaisiste.
Interieur tres simple et qui fait assez vieillot surtout comparé a la ligne exterieur que je trouve toujours d'actualité. Malgres tout cette simplicté fait que l'ensemble et robuste et qu'il y'a peu de bruit parasites.
La monte pneumatique d'origine (keen) est a gomme extremement dure, apres plus de 80000 km les pneus sont loins de leurs temoins d'usure et ils iront surement à 100000 km. Cette dureté ne pose pas de problème sur le sec mais les pneu glissent beaucoup sur le mouillé (ca change beaucoup en pneus hivers). Les modèles d'avant 98 sont équipés en pneu 13 pouces assez nul et qui manquent de motricité(la mienne est en 14 pouces)
La direction a un leger flottement autours du neutre d'autant plus visible qu'elle est trés légère.
La voiture demarre mal quand le reservoire contiens moins de 5 litres d'essence
Les civics ne sont pas trés rependu en france ce qui fait qu'il faut chercher un peu pour en trouver d'occasion mais elles decotent beaucoup et on peut faire des affaires
Voila en conclusion je suis trés satisfait de cette voiture qui est un trés bonne routière, economique et plaisante. Le seul vrais defauts est de ne pas être un diesel (mais j'aime pas les diesels) et de pas avoir la clim et l'abs. Malgrés tout, je pense la garder encore quelques temps et continuer a rouler en honda (d'occasion..) à l'avenir.
Suite à cet achat mon frère a acheté la même, 4 ans 50000 km pour seulement 32000 F. il en est trés content.
02.01.2003 19:15
Pour un premiera avis c'est très bien ! Continues comme ça ! Bienvenue sur Ciao et bonne année ! Céline.
02.01.2003 19:12
Un avis très complet et très intéressant ! Mais fais attention aux fautes d'orthographe ! @ + de te lire !