Cet avis a été évalué par 8 membres de Ciao en moyenne: intéressant
très correct, bon rapport qualité prix, incontournable rien à dire c'est le top du top. Bien situé 10 minute du vieux port, tres calme joli et chaudBonjour! J'ai envie de passer un WE à Lyonavec ma copine et j'ai vraiment envie de passer un bon moment, j'ai donc quelques questions a poser... Tout d'abord j'ai trouvé un hotel pas cher (B&B montplaisir) et je voulais savoir si ca valait le coup et s'il n'est pas trop loin des endroits touristiques. J'aurai voulu aussi savoir si le quartier montplaisir est tranquile, je n'ai pas envie de voir gaché mon WE par quelques imbeciles!!!
Merci beaucoup et si vous avez des conseils pour les hotels n'hesitez pas (sachant que je ne veux pas mettre trop cher, 50€ maxi pour 2pers)
C'est clair que ce n'est pas pour rien que Marseille a mauvaise réputation dans beaucoup de domaine : délinquance, aimabilité, éducation... La 2ème ville de France nous fait bien honte parfois.
19.05.2009 21:08
19.05.2009 15:41
il y a des personnes qui feraient bien de changer de métier
19.05.2009 15:16
Déplorable