Hôtel B&B Marseille La Valentine, Marseille

Evaluation générale (8): Evaluation totale Hôtel B&B Marseille La Valentine, Marseille

Tous les avis sur Hôtel B&B Marseille La Valentine, Marseille

Bien Bien : doublement bien le B&B de Marseille

5  18.10.2003 (19.10.2003)

Avantages:
excellent hotel

Inconvénients:
il vous faut aller à Marseille !

Rapport qualité prix

Situation Géographique

Accueil et Service

Confort

Propreté

auraeorca

Plus à mon sujet: bien occupée par bb et reprise du boulot, je lis vos messages mais avec un peu de retard!! !

Membre depuis:18.06.2003

Cet avis a été évalué par 18 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Bonjour à tous et merci à ceux qui me donnent leur confiance.Je suis revenue parmis vous , mon ordinateur a du ètre formaté à 50% et aujourd'hui je suis contente de vous faire partager cet avis qui couvait depuis le retour des vacances dans l'ordinateur!
;;;;;;;;;;;

Aujourd’hui je vais vous parler d’un produit qui m’a énormément plu ! Bah, vous me direz que Ciao sert à cela, le bouche à oreille positif et les impressions personnelles des consommateurs sans aucun intérêt économique derrière…
Bon, je suppose qu’il y en a qui s’impatientent…
;;;;;;;
Alors à l’aller de la route des vacances, attendez un peu je vais vous décrire globalement mes vacances.
Nous sommes partis d’Italie, des vacances itinérantes, deux nuits à Marseille, une à Toulouse, arrivée à Nantes où nous avons une semaine chez mes parents… que je salue au passage : « Bonjour les parents »

Au retour, Bordeaux : une nuit, Perpignan idem et dernière étape à Arles, retour dans la journée en Italie.
;;;;;;;;;;;;
Bon, à présent me voici dans le vif du sujet :
Mais une p’tite question avant, où avons-nous dormi ?
Comme dirait mon copain : « B&B, c’est bien, on n’a jamais été déçu ! », pour ceux qui ne l’aurait pas lu, je vous conseille vivement de lire mon avis « Etap’hotel », vous comprendrez mieux le contexte de cet avis !
Donc, nous avons été fidèles à B&b sauf à Arles parce qu’on connaissait le gérant ( nous y sommes passés l’année dernière et il est très sympas, Z.I. Fourchon pour ceux qui veulent y aller !).

Alors voilà aujourd’hui, je viens vous parler du B&B de Marseille ( ZAC La Valentine).
-Il est bien positionné géographiquement par rapport à la ville. Près de l’autoroute mais pas trop quand même, grâce à l’explication du catalogue on trouve tout de suite et c’est amusant que quand tu as un doute sur la direction : pouf , il y a un ptit panneaux pour te dire où c’est !
-Le quartier où l’hôtel est implanté est bien , calme, tranquille, loin des quartiers chaud
-Nous avons apprécié la proximité du restaurant, le soir nous sommes sortis à pied !
Il y avait un cinémas multisalles et à 2 mn en voitures (réellement ) un grand centre commercial avec son hypermarché.
-C’est silencieux, d’ailleurs les chambres sont parfaitement insonorisées car nous nous trouvions à coté de la porte du couloir, la lumière de celui-ci s’allume toute seule. Très pratique quand tu as les bras chargés
-C’est très propre, même l’ourlet du rideau de douche… imaginons la scène, bien savonnée, parfumé et toute propre, je sors de la douche et m’empare de la serviette éponge juste au moment où tu sens le rideau de douche s’approcher de toi… avec sa blancheur relative à son grand âge, c’est à dire : bof bof ! Et bien, non chez B&B , c’est propre partout.
- Le personnel est très gentil, serviable et chaleureux.
Il y a un grand parking, inévitablement quand t’es au rez de chaussée, tu gares ta voiture en face de ta fenêtre de chambre, inconsciemment ça doit rassurer ! Il est fermé par un grand portail la nuit et les clients l’ouvrent avec leur code de chambre
- Le petit déjeuner… ah c’est un mythe pour moi, j’ai pris de mon Papa : je mange pas mal le matin , chez B&B c’est un buffet (comme partout, non ?), alors moi je prends un chocolat chaud, 4 ou5 morceaux de baguettes ( profitons de la baguette, y en pas des bonnes comme cela en Italie !), deux portions de confiture et une de beurre salé ( même commentaire que pour la baguette !), et si je suis vraiment endormie un café français !
- C’est climatisé!Et ce n’est pas un ptit mot vu la chaleur de cet été par contre arrêtez-la avant de prendre la douche parce que sinon gla-gla quand on sort !

;;;;;;;;;;;;
CONCLUSION :
C’est très facile à trouver, très indiqué et c’est propre ; pour moi ces deux aspects sont primordiaux dans le choix d’une chaîne d’hôtel.

Voilà ce sera tout pour aujourd’hui ! Si j’espère avoir convaincu mon copain à vous écrire des avis …mais bon !
A bientôt !

megateuf83

megateuf83

23.07.2008 10:22

j'irai voir. je cherche régulièrement un point de chute dans le coin, juste pour dormir et prendre une douche...

goupilette

goupilette

20.10.2003 18:49

super important le pti dej dans les hotels, si y a un bon buffet deja ca le fait trop!!!

tereza

tereza

19.10.2003 02:11

je ne suis jamais allée à Marseille, mais je garderai cet hôtel en tête si jamais je dois y aller ! bon avis !

L'avis sur Hôtel B&B Marseille La Valentine, Marseille a été lue 2040 fois et a été évaluée:

1. megateuf83
  2. europe68
  3. LittleLili

Novotel Vieux Port, Marseille Novotel Vieux Port, Marseille
Hôtel - 36 Boulevard Charles Livon, 13007, Marseille - Budget moyen - 90 Chambres
Suite Novotel Marseille Centre Euromed, Marseille Suite Novotel Marseille Centre Euromed, Marseille
Hôtel - 33, Boulevard de Dunkerque, 13006 Marseille, France - Budget moyen - 127 Chambres
Adagio City Aparthotel Marseille Prado Plage, Marseille Adagio City Aparthotel Marseille Prado Plage, Marseille
Hôtel - 46, rue des Mousses, 13011 Marseille, France - Budget moyen - 93 Chambres