Hôtel B&B Toulouse Centre, Toulouse

Evaluation générale (2): Evaluation totale Hôtel B&B Toulouse Centre, Toulouse

Tous les avis sur Hôtel B&B Toulouse Centre, Toulouse

B&B toulouse centre avis mitigé

3  07.11.2009 (12.11.2009)

Avantages:
A proximité de tout

Inconvénients:
rapport qualité prix décevants

Rapport qualité prix

Situation Géographique

Accueil et Service

Confort

Propreté

tekila_caramel

Plus à mon sujet: Bonjour à tous ciaonote je me présente petite bordelaise de 23 ans qui a un talent caché pour en sav...

Membre depuis:08.10.2004

Cet avis a été évalué par 5 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

J’entreprends la rédaction de cette avis après avoir séjourné au B&B de Toulouse centre au mois de Octobre 2009. Je dois avouer avoir été assez déçus de ce séjour en priorité par la chambre qui n'était pas à la hauteur de mes espérances suite a l'image qui m'avait été décrit de cette chaine hôtel mais cela n'a pas entaché mon plaisir a visité la très jolie ville de Toulouse car cet hôtel a de nombreux points positifs en contre partie.

Tout d'abord j'ai put faire ma réservation sur internet sans difficulté et sans avancé d'argent . J'ai eu la possibilité de notifier que je voulais régler par chèque vacance. En arrivant,en réponse de mon nom l' hôtesse d'acceuil m'a dit " règlement par chèque vacance c'est exact? " . Donc le message était bien passé via le net ^^. Et j'ai pu régler une bonne partie de ma note en chèque vacance sans soucis.

Je n’ai pas retrouvé de rapport qualité prix concernant le petit déjeuner, machine à boisson chaude en panne, pain au lait rassit quand au salée : les œufs arboraient un aspect étrange rappelant les omelettes hyperproteinée de régimes.

**Les points forts** :
Employées très charmants et serviables, salles de bain très agréable : baignoires, pommeaux de douche a jets réglables, grands miroirs, proximité station de velib et de métro "canal du midi" qui nous dépose directement dans le centre ville de Toulouse a peine deux stations et nombreux point de restaurations aux alentours.

**Les points faibles** :
Chambres petites et étouffantes la fenêtre ne s'ouvrant pas, un meuble imposant trône dans la chambre ce qui réduit considérablement l'espace disponibles, télé minuscule, beaucoup de poussières sur les meubles forant à épousseter un minimum avant de poser son linge.

cyntia_972

cyntia_972

13.11.2009 13:32

les avis semblent partager sue la question on dirait

isania

isania

13.11.2009 01:27

Avis court mais les info principales y sont.

07.11.2009 16:11

je le crois en effet car on m'avait vraiment dressé un très beau tableau ce cet chaine d'hotel ce qui avait beaucoiup influencé mon choix pour cet hotel

L'avis sur Hôtel B&B Toulouse Centre, Toulouse a été lue 1039 fois et a été évaluée:

1. cyntia_972
  2. isania