Cet avis a été évalué par 5 membres de Ciao en moyenne: intéressant
Nous y avons passé une nuit. La chambre etait assez PETITE , mais suffisante pour une nuitée. Nous avons choisi cet hotel par rapport a sa SITUATION GEOGRAPHIQUE, tres proche du parc des expos( lieu qui nous interressait) et tres tres proche d'un centre commercial et des acces routier! Quelques TACHES sur la moquette. MATELAS tres ferme et confortable. La couette, qui fait egalement office de couvre lit, est en synthetique et n'a cessé de glisser tout au long de la soirée sur le drap en coton amidonné. La salle de bain etait assez propre, AUCUN COIN NOIRCIS, mais un peu de POUSSIERE sous le lavabo, chose que l'on voit quand on est assis sur le WC. Manque un seche-cheveux dans la salle de bain!!! UNE seule PRISE DE COURANT, pas evident de charger le Pc et le telephone!! Le site internet vente l'isolation phonique, il n'en est rien, nous avons entendu des gens parler jusqu'a pas d'heure, et le vent souffler egalement.
Je recommande cet hotel, moyen rapport qualité/prix. Mais interressant QUE pour UNE SEULE nuit.
03.03.2009 14:27
disons que pour le prix çà va !!!
03.03.2009 13:55
bon courage