Cet avis a été évalué par 1 membres de Ciao en moyenne: intéressant
Couple 40 et 50 ans avons séjourné six jours sur les recommandations d'un ami. L'Hotel est agréable les chambres sont spacieuses, les soins sont de bonnes qualités. La nourriture et le service est d'un très bon niveau . Toute la semaine le sauna était hors service. Concernent la facturation, nous étions en demi-pension et nous avons mangé trois fois à midi et par repas il nous a été facturé 25 euros alors que la différence sur le site annonce 10 euros de suplément entre la demi pension et la pension complète!!! D'autre part le jour du départ nous avions égaré une clé et le receptioniste à courru derrière notre voiture pour nous réclamer 7 euros. A titre d'information nous venions de dépenser 2.200,00 euros. Ce n'est pas digne d'un cinq étoiles d'établir des factures différentes aux propositions et de plus de vouloir facturé sur le sauna qui était en panne. C'est dommage car l'ensemble du séjour nous avait donné satisfaction!!! P.S. nous avons retrouvé la clé que je vais retourner ce jour.