Cet avis a été évalué par 11 membres de Ciao en moyenne: intéressant
Cet hotel est très apprésiable par ses jardins, son calme, ses chambres bien équipés et propres (serviettes de toilettes fournis, remplacés tous les jours par des serviettes propres; frigo; térasse ou balcon en fonction de l'étage et insecticides, netoyage journalier... ). La piscine est grandes pour peu de monde. Malheureusement, le service du restaurant ne vaut pas celui qu'on trouve à l'extérieur de l'hotel surtout pour le dîner. Ce qu'il faut faire c'est sortir manger sur la place Jamaâ Lafna l'ambiance est très agréable on y mange pour 3/4 euros par personne (bouteilles d'eau comprises et thé à la menthe offert) avec plus de sourire qu'à l'hotel (si je peux me permettre je vous conseillerai fortement le stand 26). Et pour un conseil d'ordre général sur les stands de la place manger que ce que vous commandez à part pour le pain, la sauce tomate et les olives car le reste est payant. N'oubliez de marchander tous les prix et de ne pas acheter quand on vous parle de "prix fixe". Pour ce qui est des jus d'oranges pressés le prix est de 2 dihrams pour les marocains, 3 dihams pour les touristes. Le taxi de l'hotel à la place coute 30 dihrams et pas plus! Mon dernier conseil serait de ne pas vous sentir agresser par les marocains c'est qui pourrait pourir votre séjour.
La place Jema el Fna est très pittoresque avec ses vendeurs de dentiers, ses charmeurs de serpents et ses petits escargots à déguster mais je ne sais pas si je me risquerais dès l'arrivée dans un de ses resto
08.07.2007 11:59
comme c'est un avis sur un hôtel, il faudrait davantage parler de celui-ci. Bienvenue sur ciao, et bon courage !!!
07.07.2007 21:18
07.07.2007 20:35
Un peut court pense à développer un peut + la prochaine fois mais Bienvenue sur CI@O....