Cet avis a été évalué par 18 membres de Ciao en moyenne: intéressant
Tout est réunit ici pour passer des vacances de rêve. L'hôtel est superbe et les chambres sont très confortables et très propres. Les femmes de chambre y sont pour beaucoup. Le service est irréprochaple et le personnel est tout le temps disponible. Un point négatif cependant : les murs communs aux chambres ne sont pas très bien isolés et on entend toutes les occupations voisines !! En ce qui concerne la nourriture; celle-ci est très bonne mais un peu répétitive. Malgré le manque de variété, on y mange très bien et la qualité de la préparation compense cela. La ratatouille, le tagine de poisson et l'orange a la canelle sont divins!!! A s'en relever la nuit... La piscine est d'une propreté irréprochable, bien adaptée à la taille de l'hôtel et les transats placés autour sont en très bon état. Sur un point géographique, l'hôtel est très bien situé. Un peu exentré du centre ville on est au calme. La proximité du bus permet d'accéder à la place Jemaa El Fna en une vingtaine de minutes pour un coup médiocre ( 3,5 dirhams / personne ). Le taxi est également très utile; en demandant au chauffeur de mettre le compteur , le trajet pour aller au coeur de la médina ne coute pa plus de 15 dirhams. En résumé, je déconseille cet hôtel aux personnes qui recherchent de l'animation mais je le conseille vivement à celles qui aiment le calme. Cet hôtel est parfait pour découvrir Marrakech et ses alentours.
10.08.2007 18:49
je recherche le calme : donc ce serait pour moi
10.08.2007 14:13
Merci pour l'info !