Cet avis a été évalué par 13 membres de Ciao en moyenne: intéressant
De séjour à l'hotel campaville (marrakech) du 9 au 16 septembre 2007, je suis globalement bien satisfaite de ce dernier. L'hotel est calme, beau, piscine agréable et spacieuse. Personnel un peu nonchalent, mais c'est souvent le cas des marocains en général je trouve, mais sympa quand meme! Le point négatif: la nourriture de cantine!! Pour ceux qui aiment les soirées organisées: niet, mais moi cela me convenait très bien comme cela! Beaucoup de calme: les paons et les chats dans ce grand parc sont amusants. Chambre spacieuse avec terrase, clim, toutefois pensez a ammener vos draps de piscine. A 7 km de Marrakech, on trouve facilement des taxis (deux euros l'aller et trois euros le retour, sauf le soir: quatre euros le retour). Très très bon séjour!!!
tu dis :"De séjour à l'hotel campaville (marrakech) du 9 au 16 septembre 2007, je suis globalement bien satisfaite de ce dernier" aujourd'hui on est le 16 et tu écris cet avis bizarre!!!! puisque ton séjour est du 9 au 16 tu devrais y être encore, je trouve ton avis bidon
17.09.2007 04:23
16.09.2007 23:51
Chambre spacieuse, terrasse, clim... plutôt agréable . Bienvenue sur Ciao !
16.09.2007 23:33
bon debut, vois pour en dire un peu plus ! welcoooome