Hotel Club Campaville, Marrakech

Evaluation générale (16): Evaluation totale Hotel Club Campaville, Marrakech

Tous les avis sur Hotel Club Campaville, Marrakech

arnaque

1  25.06.2006

Avantages:
aucun

Inconvénients:
trop excentré, buffet nul, chambre moisie, personnel pas honnête,   pas d'eau chaude

Rapport qualité prix

Situation Géographique

Accueil et Service

Confort

Propreté

ninon1

Membre depuis:25.06.2006

Cet avis a été évalué par 10 membres de Ciao en moyenne: intéressant

j'ai réglé des consommations d'un total de 75 dirhams avec un billet de 50 dirham et un de 50 euros (erreur de ma part) et lorsque 10 mn après je m'en suis aperçue, le serveur n'a rien voulu savoir, (j'avais encore le billet de 50 dirhams à la main) . Le responsable du restaurant a été très désagréable, et au final, j'ai perdu mes 50 euros.
En ce qui concerne la chambre, (je suis restée une nuit), il n'y avait pas d'eau chaude, et une partie du mur était moisie. Idem, lorsque je l'ai fait remarquer, on m'a répondu que ce n'était pas grave pour une nuit

willymax

willymax

26.06.2006 12:52

Bienvenue sur Ciao essaie de construire un peu ton avis... Bon courage

felis

felis

25.06.2006 13:52

Si tu veux parler de l'hotel, il ne faut pas consacrer la moitié de ton (tres court) avis a un serveur qui t'arnaque, et en conclure que l'hotel en génral arnaque. Ce serait comme conclure du fait qu'il exsite des voleurs en France, tous les français sont des excroqs? Ou est situé cet hotel, combien ca vaut, quelels prestations as-tu acheté, pourquoi l'as tu choisi?

daubet

daubet

25.06.2006 11:42

Je n'évalue pas ton avis, qui est bien trop court, pour ne pas te faire perdre de ponts d'entrée de jeu. Essaie de présenter davantage le produit pou tes prochains avis. ;-)

L'avis sur Hotel Club Campaville, Marrakech a été lue 977 fois et a été évaluée:

1. willymax
  2. artemis-athena
  3. boubinette2

"peu intéressant" (20%) par:
  1. LuLizoe
  2. felis

Kenzi Farah Hotel, Marrakech Kenzi Farah Hotel, Marrakech
Hôtel - Avenue du President Kennedy - Marrakech - Maroc
Palmeraie Golf Palace & Resort, Marrakech Palmeraie Golf Palace & Resort, Marrakech
Hôtel - Les Jardins de la Palmeraie - 40000 - Marrakech - Maroc
Hotel Sofitel Marrakech Impérial & Spa, Marrakech Hotel Sofitel Marrakech Impérial & Spa, Marrakech
Hôtel & Spa - Rue Haroun Errachid - Hivernage