Cet avis a été évalué par 5 membres de Ciao en moyenne: intéressant
Hotel propre, bien entretenu, le personnel est très serviable. C'est un bon hotel pour découvrir le maroc, pas pour rester au bord de la piscine ou si on cherche a faire des activités (il n'y a rien). Cet hotel, situé loin du centre (7km) est bien pour dormir, nous avons passé peu de temps en journée. Concernant la demi pension, les repas étaient très correct, à volonté, on retrouve souvent les mêmes plats mais cela suffit largement. En bref, si vous souhaitez vous relaxer dans un hôtel, ne choisissez pas celui la, mais si vous n'atachez que peu d'interet aux activités, etc... cet hotel est parfait.
Cela n''"est pas très valable d'aller dans un hôtel situé à 7km de Marrakeck , si loin de la place djamaa el Fna , pour les soirées . Je n'envie pas cette situation..
En bref, si vous souhaitez vous ... =>> Ton avis est déjà très bref. Et pour tout dire, il ne permet pas vraiment de se faire une idée claire de cet hôtel. Il mériterait sans doute d'être un peu développé. Aplute. Paco.
20.12.2006 17:45
(°o°°O°)Quelle période ? Quel tarif ? 7km, quels sont les transports proposés pour rejoindre le centre ? @+
20.12.2006 17:36
20.12.2006 17:32