Cet avis a été évalué par 4 membres de Ciao en moyenne: très intéressant
Arrivée à l'hôtel: chambre 409 lits séparés, mini fenêtre, chambre minuscule, salle de bain+toilettes minuscules, porte qui ferme pas à clef et....fuite d'eau énorme!!!! On se précipite à la réception pour changer de chambre: ouf la fille de la réception est sympa, elle nous donne la chambre 533, rien a voir: chambre spacieuse, lit 2 places, la clim ne marche pas tout le temps mais passons, seul hic la douche est bouchée et pas d'insonorisation si vous voulez de l'intimité oubliez.
L'architecture de l'hôtel se présente sous forme de petits pavillons blancs et bleus est pas mal, ça change des gros complexes hôteliers. Par contre par endroit ça sent la merde et vous pourrez vous réveiller avec des cadavres de bouteilles et des capotes devant votre porte.
La formule all inclusive est mensongère et c'est la pire que j'ai jamais vu. L'eau minérale inscrite au contrat est de l'eau du robinet remplie dans des fausses fontaines à eau (l'eau du robinet en tunisie n'est pas potable), le bar de la piscine est fermé car c'est ramadan, le restaurant ferme plus tôt car c'est ramadan, or 10% des employés font le ramadan et si c'est ramadan et qu'ils ne veulent pas travailler ils n'ont qu'à fermer l'hôtel pendant cette période (je précise que je fais ramadan et qu'au Maroc quand on reçoit des touristes qui paient pour des prestations inscrites sur un contrat on les respecte ramadan ou pas). Le bar all inclusive nautillus est dégueulasse, les verres ne sont pas lavés, même les gobelets et les touillettes en plastique jetables sont récupérés, pas le droit de rentrer si vous êtes mouillés alors que vous êtes à côté de la piscine et que le bar de la piscine est fermé, de plus les employés vous parlent comme à des chiens en vous aboyant dessus. Dès que vous arrivez à l'hôtel vous aurez le plaisir de vous faire agresser par des vendeurs d'excursions qui sont de mèche avec l'hôtel mais qui n'ont rien à voir avec votre tour opérator qui vous proposera sur place des excursions plus intéressantes, ils ne vous lâcheront pas tous les jours et à chaque fois que vous irez à la piscine ou à la plage plusieurs fois par jour. Le Restaurant le Tarbouche est infâme: plus de clients que de capacité d'accueil, donc c'est difficile de trouver une table, ensuite si vous en trouvez une encore faut il que les serveurs l'aient débarrassé car ils débarrassent que les tables où les gens n'ont pas fini de manger. Si vous voyez des tables réservées, avec des fleurs, il faut savoir qu'il y a des clients assez idiots pour donner des pot de vin aux serveurs pour avoir une table alors qu'ils ont déjà payé pour y avoir droit lors de la réservation du voyage. Le mini souk qui vient une fois par semaine tentera de vous vendre des contrefaçons aux prix des vrais: ex: Rayban à 100 euros. La plupart des serveurs du restaurant se foutent ouvertement de votre gueule ainsi que les cuisiniers si vous demandez un renseignement. Nous sommes rentrés d'une excursion de 2 jours à 20h40 et nous avons eu la surprise d'être accueillis par un « vous avez 4 minutes pour manger, on ferme » alors que l'hotel touche une commission sur les excursions et que l'horaire de fermeture du resto est 22h, ensuite quand vous demandez à voir le directeur pour vous plaindre il excusera ses employés sans les remettre en question et vous dira qu'il ne peut rien faire pour vous et pour finir il n'y avait plus rien à manger. Nous avons rencontré une femme qui s'est vue proposer un rapport sexuel par un serveur, jusqu'à maintenant sa plainte est sans suite. La bouffe du tarbouche est immonde à part le riz blanc et quelques gateaux. Les restes de la veille sont recyclés et masqués avec des sauces bechamel et autres donc intoxication alimentaire assurée et vacances gachées. Les seuls points positifs sont les animateurs qui se sont donnés à fond pour nous faire plaisir alors qu'ils sont logés dans des conditions innommables et font des horaires qui n'ont rien à voir avec nos 35 heures, et le Café Maure endroit calme et reposant tenu par Said qui est l'homme le plus gentil du monde et toujours souriant même quand il est malade ou qu'il fait le ramadan avec des horaires de 10h du matin à 23h. Sinon la journée au bord de la piscine c'est la sono a fond et la danse du club façon les bronzés avec britney spears en boucle. Je précise que nous avons voyagé en couple, que nous avons 22 et 23 ans et que nous ne sommes pas des gens exigeants, nous avons déjà voyagé en club all inclusive et nous n'avons jamais vu ça, tout ce qu'on voulait c'est le minimum: propreté, nourriture correcte, et respect de la part des employés de l'hotel.
De plus, lastminute me demande de prouver les faits avec le témoignage d'autres voyageurs donc ceux qui sont intéressés pour qu'on envoie un courrier groupé faites moi signe. En plus si vous lisez les avis sur leur site, ils ne sont pas objectifs et ils virent les avis très négatifs comme le mien qui n'a toujours pas été publié.
L'année prochaine le ramadan tombe en été donc si vous voulez n'avoir droit qu'à la moitié des prestations allez y vous serez servis.
19.09.2009 20:25
excuse moi il y a eu un bug en fait !
19.09.2009 20:17
7 et non pas 70 bien sûr !
19.09.2009 20:17
6/70 avis qui arrivent sur le même hôtel c'est une coïncidence ?