Cet avis a été évalué par 11 membres de Ciao en moyenne: très intéressant
L'hôtel de l'étoile à Colombes (près de Paris) n'est pas à choisir si vous voulez passer de bonnes nuits de sommeil.
Il m'a été conseillé par la société chez qui je devais suivre une formation. L'hôtel est bien proche du lieu en question, mais ne vaut pas ses 3 étoiles.
Après une expérience de 3 nuits sur place, voici le résultat:
Les chambres - sont mal isolés: avec du simple vitrage. - la literie est défraîchie (couvre-lit décousu, drap tâché et troué), matelas et oreillers usés, - papier peint qui se décolle, - télévision (avec télécommande défectueuse à tester à l'arrivée) - téléphone qui grésille.
Chambre sur rue (testée une nuit) au 2ème: on y entent tout (le bruit des voitures, bus , train, etc). L'hôtel a des facilités d'accès par la présence d'une gare, d'arrêt d'autobus, etc. Ce qui occasionne des inconvénients pour dormir avec le simple vitrage. Après avoir passé une mauvaise nuit et donc une réclamation à la réception, on m'a changé de chambre.
Chambre sur cour au 4ème (avec douche): plus petite, j'ai eu une nuit plus calme, sauf de 6 heures du matin à 20h, on entend encore les vibrations du train, les murs sont fissurés, le papier peint qui se décolle, la toilette (WC mal nettoyé ou pas du tout), idem pour la cabine de douche.
Entretien des chambres: Doute: sur le changement de literie et du nettoyage des chambres. Certitude: les gobelets en plastique qui sont changés journalièrement.
Petit déjeuner: Type buffet avec jus d'orange, café, lait chaud, chocolat en poudre à disposition, yaourts, céréales, etc. Pas de restauration sur place.
L'ascenseur est vieillot et tombe tout le temps en panne. Le personnel de la réception est le seul côté positif de l'hôtel pour essayer de trouver des solutions aux nombreux problèmes que présente l'hôtel. Ne soyez pas également allergiques aux tapis mal entretenus! Il ne mérite pas ses 3 étoiles, même pour le prix je n'y retournerai pas.
Le prix d'une nuit à payer suite à une offre (pour une semaine) était de 50 Euros du lundi au mercredi et de 75 Euros le jeudi et vendredi. A la réception, seuls les montants de 75 Euros pour chambre avec douche et de 78,50 Euros pour chambre avec baignoire étaient affichés. Il faut vérifier avec l'hôtel les conditions et pour le tarif du week-end. Le petit déjeuner est à 6,50 Euros et la taxe de séjour est de 1 euro par nuit.
taurant will seduce you with its 40 rooms totally renovated . Near the center of Paris, you will join St Lazare in 15mn, and your free shuttle service will drop you at la Defens...
26.09.2009 19:13
tout le systéme de classification est à revoir en France. On ne peut plus faire confiance aux étoiles.
20.09.2009 11:39
comme quoi, on ne peut plus se baser sur les étoiles !!!!
19.09.2009 02:18
Merci pour les commentaires et remarques. J'ai ajouté le tarif que j'ai reçu.