Cet avis a été évalué par 3 membres de Ciao en moyenne: très intéressant
Bonjour, je revient d'une semaine à l'Hotel Le prince avec sa thalasso. Je doit dire que pour moi pour qui c'est la première fois que je part en vacances à l'hotel, ça été le paradis, mais c'est vrai que je n'ai aucun point de comparaison. Ma chambre situé vu sur la plage été très agréable, les draps et les serviettes changés tous les jours, le seul hic été les ascenseurs, ma chambre se trouvait à coté et vu qu'il y a des départs et des arrivées à n'importe quelles heures... c'est pas génial. En parlant d'arrivée, nous sommes arrivés à 1H00 à l'hôtel, et des assiettes toutes prêtes de salades nous attendaient. Les repas rien à redire, c'était varié et même si je n'attendais pas la dernière minute pour aller manger il y avait toujours assez. Pour la plage, c'est vrai qu'à certain endroit il y a avait les cailloux, mais il suffit de se décaler un peu sur la gauche et la on se baigne avec les pieds dans le sable, effectivement les transats et coussin sont payant, mais pour ma part je m'étendait sur ma serviette. Le personnel et les animateurs sont plutôt sympas, je crois qu'à partir du moment que l'on est poli et agréable ils le sont aussi. La dernière soirée quand je suis montée dans ma chambre pour préparer ma valise j'ai eu l'agréable surprise de trouver des petites fleures sur mon lit, je trouve que c'est une attention bien agréable de la part du personnel de chambre. Concernant les sorties maintenant, nous avons fait l'excursion Tunis/Carthage/Sidi boussaïd, là un peu déçu, on est plus dans le car qu'à visiter, à Carthage qui doit être très joli, nous n'avons vu que les ruines des citernes et vraiment une halte de 5 minutes pour prendre les photos et Sidi Bouaïd qui est vraiment à voir, c'était trop court nous avons quand même eu le temps de boire un coup dans un café qui surplombe les rues, une vue magnifique mais au détriment de se promener dans ces même rues. En plus pour les excusions, c'est comme à l'école on fait le ramassage des vacanciers dans les autres hôtel, résultat souvent 3/4 d'heure 1 heure de ramassage, nul.........Mais franchement pour ceux qui veulent faire des visites, mieux vaut louer une voiture avec un chauffeur (50€ pour la journée, si vous êtes plusieurs ça reste raisonnable) qui vous amènera ou vous voulez et qui vous servira de guide par la même occasion, c'est ce que nous avons fait pour aller à Kérouan et Monastir. Nous avons fait aussi une soirée tunisienne à Hamamet mais qui ne vaut pas la soirée tunisienne qui a lieu une fois par semaine à l'hôtel, c'est mois cher, plus conviviale et on mange beaucoup mieux (un grand merci au maître d'hotel). Pou la thalasso, là encore je n'ai aucun point de repère, mais je pense que c'est un peu bâclé, en plus il faut faire attention à ce qu'on vous propose bien les soins compris dans votre séjour, nous il a fallu qu'on réclame dès le 1er jour, ça c'est réglé mais bon....le gommage se fait avec le même gant pour tout le monder mais ils vous proposent dans acheter un si vous préférez. Voila pour résumer, moi je suis très satisfaite de mes vacances, je me suis reposée, j'ai profité de la plage et du soleil, et je retournerai volontiers à l'hôtel Le Prince.