Hotel Le Prince Nabeul, Tunisie

Evaluation générale (54): Evaluation totale Hotel Le Prince Nabeul, Tunisie

Tous les avis sur Hotel Le Prince Nabeul, Tunisie

Hôtel le Prince à Nabeul

4  17.07.2008

Avantages:
Accueil, cadre de l'hôtel, animations

Inconvénients:
Nourriture, payer pour la moindre chose

LOLO80000

Membre depuis:17.07.2008

Cet avis a été évalué par 1 membres de Ciao en moyenne: intéressant

Je suis allée à l'hôtel le Prince du 5 au 13 juillet 2008, j'ai passé de superbes vacances. La chambre était tout les jours nettoyer, parcontre la douche était minuscule, quand vous vous lavez le rideau de douche vient se coller à vous, l'eau du lavabo avait un peu de mal à s'écouler, et pour les toilettes il fallait tirer plusieurs fois la chasse d'eau avant que tout parte. Au niveau des repas, les pâtes ne sont pas cuites, on trouve des morceaux de cailloux dans les lasagnes, et c'est un peu fade. Pour les petits déjeuner c'était excellent, brioche chaude, beurre, beignet et autres, le jus de fruit était un peu bizarre. L'inconvénient était aussi de payer l'eau avec la carte de l'hôtel, mais bon vous aller au supermarché acheter une bouteille d'eau et vous la cacher dans votre sac en arrivant à l'hôtel et et c'est bon, parce qu'on à pas le droit de ramener eau et nourriture extérieur à l'hôtel, sinon c'est confisqué. La discothèque n'est pas mal et les animateurs sont sympas ainsi que le personnel de l'hôtel et les femmes de ménage très serviable. Méfiez vous des souks de Nabeul ils vous harcèlent un peu trop pour vendre, et pour les excursions de l'hôtel c'est pareil, chaque fois qu'ils vous croisent ils vous demanderont de faire l'excursion, donc au moins 5 6 fois dans la journée. La médina d'Hammamet est agréable à visiter. Pour revenir aux excursions je vous conseille la balade à dromadaire et à cheval et la soirée orientale (45 dt pour chacune) c'est géniale. La piscine et la plage sont très bien.Pour se reposer un peu une petite demi heure dans la journée c'est un peu dur car il y avait des travaux dans la chambre d'à côté donc sympa les grands coups de marteau. Je pense retournée dans cet hôtel, qui m'a dans l'ensemble satisfaite, mais il y a toujours des inconvénients.

Commentaires

Ecrivez le premier commentaire pour cet avis!

L'avis sur Hotel Le Prince Nabeul, Tunisie a été lue 916 fois et a été évaluée:

1. Ninotte