Cet avis a été évalué par 5 membres de Ciao en moyenne: intéressant
Déplacement pour affaire 4 jours au mois de février. Arrivée à l'hotel vers 19h00 pas de lumière, hotel glauque. Règlement à l'arrivée, la CB ne fonctionne pas. La chambre : 2 petits draps sur un lit 2 places, pas de couverture, pas de téléphone, pas de papier toilette, salle de bain et chambre immonde avec poussière et taches partout sur le sol. Lorsqu'on redescent à l'acceuil pour demander une couverture on nous répond qu'il n'y en a pas et qu'il n'y a pas non plus de drap adapté. Nous décidons de partir, a ce momment le directeur intervient et on fini par nous monter 2 draps corrects et un sac de couchage ouvert en 2 en guise de couverture. Le chauffage fonctionne mais c'est un hélicoptère qui se met en route dans la chambre à chaque démarrage. Le lit fait un bruit d'enfer on soulève le matelat et on constate qu'il est cassé en 2 dans la longueur et qu'il a été réparé à la Tunisienne avec des morceaux de palettes !! Rèsultat le matin mème on fuit cet hotel vers l'hotel Lido qui a entièrement été renové. Là pas pareil, c'est service impécable, luxe, chambres dignes d'un 4 étoiles en france, propreté intérieur et extérieur impécable et le tout pour 2 euros de plus !! Le suis souvent à Nabeul pour le travail et je vous recommande vivement l'hotel LIDO, vous ne serez pas déçu et mème surpris.
05.04.2011 02:09
bienvenue sur ciao