Hôtel Palm Azur Djerba, Tunisie

Hôtel Palm Azur Djerba, Tunisie

Evaluation générale (37): Evaluation totale Hôtel Palm Azur Djerba, Tunisie

Tous les avis sur Hôtel Palm Azur Djerba, Tunisie

Palm azur djerba c'est sympa

5  25.08.2006

Avantages:
bel endroit, propreté, personnel compétent et sympa

Inconvénients:
les serviettes de toilette

Membre depuis:20.11.2003

Cet avis a été évalué par 6 membres de Ciao en moyenne: intéressant

Après un séjour à Hammamet en 2005, nous avons eu envie de nous poser dans le sud de la Tunisie.
Nous avons donc séjourné au Mélia Palm Azur en mars 2006. Séjour acheté auprès de Leclerc Voyage (all-inclusive).

Le Palm Azur est situé dans la zone touristique de Djerba appartenant à la ville de Midoun. Au passage, Midoun est une bourgade bien sympathique, vous y trouverez tout ce dont vous pouvez avoir besoin (distributeur d'argent, pharmacie, médecin, magasins, restaurants et divers commerces, ainsi qu'un beau marché le jeudi je crois).

L'accueil au Palm Azur est très agréable : cocktail de bienvenue en vous faisant remplir une fiche puis explications sur le fonctionnement de l'établissement.

Le personnel est sympathique et très compétent. Le hall, les salons (immenses et superbes), le bar, les toilettes à proximité de ces lieux, les chambres, alentours de la piscine, restaurants etc sont impeccables .

Un seul bémol : les serviettes de toilette des chambres sont enlevées dans la matinée et ne sont remises que vers 16 heures.

Le décor en général est très agréable, fleuri et bien entretenu, la plage de sable blanc est plantée de nombreux palmiers. Les chambres sont vastes et confortables (la notre donnait sur une belle pelouse descendant vers la plage).

Les repas se font sous forme de buffets (choix énorme) , il y a de nombreuses soirées à thème, de très bonnes pâtisseries, et des fruits de saison à tous les repas. Crêpes, beignets, croissants toutes la journée. En all inclusive accès au bar à tout moment (bière, cocktails avec ou sans alcool, apéritifs, sodas...). Distributeur de jus de fruits, café, thé, infusion à volonté toute la journée.

L'animation est bien présente : piscine, aérobic, tournois divers....
A noter la piscine est immense, bcp de bains de soleil avec matelas, la piscine intérieure est également très agréable et en mars on en profitait davantage surtout en fin de journée.

Le soir les spectacles sont assurés par l'équipe d'animation.

En résumé, et par rapport à ce que nous avons connu précédemment c'est un lieu de séjour très agréable à tous points de vue.

lechretien

lechretien

26.08.2006 13:37

On trouve de tout en hotellerie en Tunisie comme au Maroc, le bon cotoie le pire! Attention, la classification par étoiles est largement surfaite par rapport à la France !! Avec un 3 étoiles on peut avoir de grosses déceptions quant à la propreté notamment.

ag010

ag010

25.08.2006 17:11

bienvenue sur ciao

25.08.2006 16:06

Parfait au moins on sait où on va.

Hôtel Palm Azur Djerba, Tunisie - avis par Lofa vacances très agréables
  pas encore évalué
Hôtel Palm Azur Djerba, Tunisie - avis par mimi22120 palm azur
Hôtel Palm Azur Djerba, Tunisie - avis par delph59000 mélia palm azur
Hôtel Palm Azur Djerba, Tunisie - avis par katiab75 palm azur djerba
Hôtel Palm Azur Djerba, Tunisie - avis par Fred90 Du Bonheur !!
Afficher tous les avis
L'avis sur Hôtel Palm Azur Djerba, Tunisie a été lue 5936 fois et a été évaluée:

1. Laurine75
  2. Pacotille