Cet avis a été évalué par 2 membres de Ciao en moyenne: intéressant
L' hotel Paris Bruxelles est un hotel 2 étoiles NN, situé 4, rue Meslay , Paris 75003, métro République. Cet hotel a 6 étages avec un ascenceur qui ne desert que 5 étage. Il dispose de plusieurs type de chambre : 1 lit ou 2 lits avec sanitaire comples 1lit ou 2 lits avec lavabos ou cabinet de toilette Toutes les chambres ont un téléphone et la TV Pour les chambre avec cabinet de toilette, possibilité de disposer de douches gratuites à l étage. Le petit dejeuner est servi au premier étage. Il (4 euros) se compose de pain, confiture, beurre, 1 viennoiserie, 1 jus de friuts et d'un boissons chaude Le hall de l'hotel est très petit (réception seulement) L'hotel propose un service de bagagerie gratuit le jour du départ Pour ma part, j'occupait une chambre single, TY, téléphone, douche et lavabos, WC indépendant de la salle de bain (prix 46 euros par nuit). J'avais réservé par téléphonne et envoyé un fax de confirmation. L'hotel ne dispose pas d'un site web, ce qui est dommage. Le ménage dans les chambre est fait tous les jours, les parties communes sont très propres. De plus, les peintures ont été refaites récemment. En gros, c'est un hotel bien entretenu. Le personnel est très sympa. L'hotel est ouivert la nuit et gardé.