Cet avis a été évalué par 18 membres de Ciao en moyenne: très intéressant
Bonjour , après plusieurs mois sans avis , je reviens de vacances à Rome et donc je me dois de vous faire partager mon expérience avec cet hôtel que j'ai reservé pour début septembre via VOYAGES.SNCFCOM.
La reservation est donc faite pour 6 nuits avec petit déjeuner compris pour un total de 540 euros pour 2 personnes et après plusieurs recherches c'est la un des meileurs prix que nous avons trouvé sur Rome.
J'arrête de suite les descriptifs ici et sur le net qui dise que cet hôtel est situé a proximité du VATICAN car c'est totalement faux !!!! en effet il n'est pas très bien situé car il faut prendre un bus puis prendre le métro etc...pour arriver endin au vatican soit au 1 heure de trajet car beaucoup de monument se trouve au centre et sont très mal deservis .
Rome ne dispose que de 2 lignes de métro et donc beaucoup de trajet se font à pied ou en bus , la circulation est aussi très dense et folle.VOILA pourquoi equipez vous de bonnes basket ou de chaussures confortables car vous marchez beaucoup a moins de prendre les bus touristiques mais c'est moins sympa et intimiste.
Pour en revenir a l'hôtel , de dehors il est assez moche mais a l'interieur je pense vient d'être refait puisque notre chambre présentait quelques non finition assez tragique...lol
Notre chambre était au sous sol avec d'autres déjà bizarre non? mais bon la déco était quand même bien réussi.lit double , ecran plat , salle de bain ...mais ce qui va peut être en choquer certains pas de fenêtre mais un espèce de calle!!
L'acceuil fût bon et cordiale un bonne explication des transports et autres et une carte outil nécessaire pour se repérer.
Un bon point est le parking GRATUIT.car beaucoup n'en ont pas ou le fon payer.nous avons donc laisser la voiture toute la semaine et pris les transports.
Concernant le petit déjeuner c'est un buffet a volontée donc bon point aussi.
Pour résumer un bon hôtel avec paring gratuit et bonne déco mais situé un peu loin quand même du centre de Rome.
Au niveau propreté rien à dire le menage était fait chaque jour et chambre rangée.
SAUF QU'UN MATIN NOUS AVONS TROUVE UN CAFARD DANS LE BUFFET DU PETIT DEJEUNER.
Les points positifs : la chambre malgrès les mauvaises finitions le parking gratuit le buffet petit déjeuner l 'acceuil
les points négatifs : les mauvaises fintions la situation géogrphiques impossibilité de se restaurer sur place pas de fenêtre dans la chambre LE CAFARD
Pour ma part je ne conseillerais donc pas trop cet hôtel car avec l'offre qu'il y a sur Rome , je pense qu'il doit y avoir mieux.
je vous poste quelques photos de la chambre et des non finitions, pour l'exterieur vous l'avez déjà. mes photos ne passe pas pffff....
nous allons à rome pour cinq jours la semaine prochaine, et j'ai réservé un hotel près de la gare termini par booking.com, mais au prix du double que tu as payé, on verra bien !!!!!!
Limite je veux bien prendre les transports en commun s'il y a un parking gratuit :) Mais c'est vrai qu'un hôtel situé à proximité des attractions touristiques c'est quand même l'idéal !
outre une lgante terrasse sur le toit et une quipe serviable et fantastique.ssRelaxez-vous dans ce cadre agrable, loin de l'effervescence du centre de Rome.
ome, tout près de Villa Doria Pamphili, Basilique Saint-Pierre et Jardins du Vatican. Le secteur abrite également Palais du Gouvernement de l'Etat du Vatican et Palais d...
20.09.2009 11:47
17.09.2009 12:42
17.09.2009 11:49
une ville où j'aimerais bien aller mais dans cet hôtel donc