Séjour à Toulouse, Hôtel Saint Séverin

5 25 sept 2009

Avantages:
rapport qualité prix / confort / accueil / propreté

Inconvénients:
pas d'ascenseur / pas de clim (mais ventilo)

Rapport qualité prix

Situation Géographique

Accueil et Service

Confort

Propreté

manucmoi

Membre depuis:25.09.2009

Cet avis a été évalué par 6 membres de Ciao en moyenne: intéressant

Juillet 2009, je suis descendue à l'hôtel SAINT-SEVERIN qui se trouve dans la RUE BAYARD. Situé tout proche de la gare centrale, Cet hôtel est particulièrement bien placé. Le personnel était très accueillant et très disponible. Toujours un sourire et un petit mot a l'arrivée et au départ de chaque client.

Télé, certaines salles de bain équipées de baignoire. Chambre en excellent état et très propre. Bien que je ne soir pas difficile, j'ai trouvé les chambres assez spacieuses. Elles sont assez spacieuses mais l'air circule difficilement. Ventilo mais pas de clim. A raison d'un stage, j'y suis restée QUATRE SEMAINES (dans deux chambres différentes). Très bon rapport qualité prix. Rien à redire. Je recommande vivement cet hôtel.

Seul hic : pas d'ascenseur et puis c'est Toulouse ... on y grève de chaud en été !!

25.09.2009 18:26

(°o°°O°)Un hotel sans clim est bcp plus appréciable pour la mi-saison (mai-juin ; sept.-oct).

25.09.2009 18:23

(°o°°O°)Quel tarif ?

Hotel Parc Saint Severin, Paris Hotel Europe Saint Severin Paris, Paris Hotel Parc Saint Severin, Paris
Booking.com Hotels.com Hotels.com
Booking.​com Hotels.​com Hotels.​com