En fait, je ne sais pas trop si je devrais recommander cet hotel ou non.... J'ai eu l'occasion d'y passer une nuit dans le cadre d'une promotion qui incluait billet eurostar plus une nuit a l'hotel pour deux pour moins de 200 euros, mais je ne pense pas que je choisirais a nouveau cet hotel si je devais le reserver separement. Si comme moi, vous payez une somme modique pour la chambre dans le cadre d'un voyage 'tout inclus' alors foncez, mais cherchez un autre hotel si vous payez le plein tarif pour une chambre!
La receptioniste nous a accueillis sans trop sourire, et l'ambiance a l'entree etait plutot morte. Le personnel faisait son boulot, sans plus. Nous avons pris un ascenceur assez glauque pour acceder a notre chambre qui se trouvait tout en haut, comme dans un grenier avec vue sur le toit en beton. Pas tres belle, la vue, c'est le moins qu'on puisse dire! L'ascenceur et les couloirs de l'hotel me rappelaient ceux d'un hopital. L'interieur ne valait guere mieux: la decoration etait minime, la television ne marchait pas bien et il faisait tres chaud dans la chambre. La salle de bain etait toute petite, tres blanche, equipee d' une baignoire peu elegante. Une fois de plus, je me croyais a l'hopital et pas en vacances dans un pays a decouvrir.
Par contre, la chambre etait tres calme, ce qui pour un jeune couple en voyage romantique presente bien des avantages. Aucun bruit a l'horizon. L'hotel est tres bien situe en plein centre mais le quartier est assez moyen, a en juger par les sex shops qui parsemaient les rues.
Il y a un magasin Leonidas juste en face de l'hotel, au cas ou, comme moi, vous vous retrouvez a devoir acheter des chocolats a la derniere minute pour offrir en France - ouvert meme le dimanche matin!!
Pour les gourmands, rassurez-vous: je crois que j'ai eu droit dans cet hotel a un des meilleurs petits dejeuners de ma vie, et rien n'etait rationne: on pouvait manger croissants, toasts, mais aussi jambon, oeufs, saucisses a volonte!! Pour les boissons, on avait droit a autant de jus d'orange, the ou cafe que l'on voulait, sans compter les infusions de camomille, the vert, menthe et j'en passe. Il y en aura pour tous les gouts!
J'ai quitte cet hotel le ventre plein et satisfaite, mais je me suis aussi dit que je n' y retournerais pas par choix, seulement si ca faisait encore partie d'une offre speciale avec l'eurostar. Une nuit la-bas m'a suffi et je suis sure qu'il y a de meilleurs hotels a Bruxelles pour les sejours plus longs et avec une ambiance un peu plus sympathique.
Bruxelles, par contre, vaut le detour, alors bon voyage!
14.06.2006 09:08
Bienvenue sur ciao !!
14.06.2006 08:49
pas eu l'occasion d'y aller
14.06.2006 08:21
Bienvenu sur CIAO