Plus à mon sujet:Des voyages, toujours des voyages... C'est ma plus grande passion! Mais comment sortir de chez soi s...
Membre depuis:10.01.2007
Cet avis a été évalué par 2 membres de Ciao en moyenne: intéressant
J'ai eu l'occasion de séjourner dans cet hôtel assez récemment, en ayant profité d'une réduction sur internet (chambre obtenue à 70 euros, ce qui est toujours cher!). Je n'y ai passé qu'une nuit mais je garde un assez bon souvenir.
L'accueil était chaleureux. Nous avons même bénéficié des conseils de la personne de l'accueil pour visiter les point "phares" de la ville (c'était notre première visite). L'hôtel étant proche du centre, nous avons pu tout visiter à pieds! Autrement, une station de métro se trouve juste à côté pour les points plus éloignés tels que l'atomium ou le parlement européen.
La chambre était très confortable, calme, avec une mention spéciale pour la salle de bain en marbre noir très "chic" et le lit XXL dans lequel on aurait pu dormir à 4!
Si je devais donner une note négative, ce serait pour la vue que nous pouvions avoir de la chambre (inexistante!) ce qui créait une atmosphère assez sombre sans allumer les lumières.
La ville mérite d'être visitée (au moins deux jours) et cet hôtel me semble parfait pour un court séjour! Et ne repartez pas sans avoir pris un petit déjeuner (très copieux!).