Evaluation générale (1): Evaluation totale Hôtel Venezia, Sète

Tous les avis sur Hôtel Venezia, Sète

Un petit hôtel, bien sympa

4  19.08.2009

Avantages:
Très calme

Inconvénients:
Aucun

maeva02

Plus à mon sujet: J'avais oublié comme les FQ etaient minuscule!!!!!!! J'ai trouvé l'idée pour mon 100°

Membre depuis:03.02.2001

Cet avis a été évalué par 44 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Bonjour à tous,
Cette année la petite famille est partis en vacances, 4 jours dans le Cantal et 4 jours à Sète (Ou nous allons tous les ans depuis 5 ans), nous adorons Sète, la grande plage sur la route de Marseillan, ces restaurants, ces jolies paysages, ces balades....
Cette année nous avons souhaité retourner dans un hôtel ou nous étions allés il y a trois ans et aucun regret.
L'hôtel
L'hôtel Venezia est un hôtel familial dirigé par Monsieur et Madame Venezia, un couple très sympathique, c'est un deux étoiles NN, de construction récente, situé à 50 mètres de la plage de la Corniche (elle est bien mais il y a quand même du monde), à 50 mètres du Casino de Sète et des commerces du quartier.
L'hôtel comprend 18 chambres, calmes, disposant chacune d'une terrasse sur laquelle vous pourrez prendre votre petit déjeuner, le matin, pour cela juste à appeler la réception et leur dire votre choix, sinon le petit déjeuner peut se prendre en salle ou sur la terrasse de l'hôtel.
Chaque chambre comprend sa salle de bain ainsi qu'une télévision et peut accueillir de une à quatre personnes. (D'ailleurs il y a une baignoire et j'ai pu prendre des bains Lush!!!!!!!!!!!)
Vous disposerez aussi d'une place de parking ; cela vous permettra de vous rendre tranquillement à la plage, à pied. (C'est vraiment un atout car quand vous rentrez de la plage et qu'il faut tourner 1/4 d'heure pour avoir une place, bonjour la galère!!!)
Le séjour
J'ai réservé mon séjour par téléphone, je vous conseille de vous y prendre à l'avance car il est assez vite complet (Cette année il était complet tout le temps), il m'a demandé mon numéro de carte bleu mais il n'y a eu aucun retrait, j'ai appris plus tard qu'il prenait juste un acompte pour les réservations par Internet (http://www.hotel-sete.com/fr/reservations.html).
A notre arrivée nous avons été accueillie très gentiment par leur employé, elle nous à fait visiter la chambre, il y a avait un grand lit pour nous et un lit une place pour notre bibi.
La salle de bain n'est pas très grande mais nous avions une baignoire, un lavabo et un WC.
Nous avions un petit bureau, et une petite terrasse avec 3 chaises et une table de jardin.
Bien sur il y avait une petite télé.
Le matin nous allions déjeuner sur la terrasse de l'hôtel le petit déjeuner coûte 6,50 Euros, nous avions droit à une boisson chaude (Thé, Café, Chocolat), un quart de baguette, un croissant, beurre, confiture, miel et mon bibi avait même du Nutella. L'hôtel nous a fait cadeau de deux petits déjeuners par rapport à mon fils, j'ai trouvé cela très sympas.
A l'arrivée nous avons juste remarqué que notre store ne descendait jusqu'en bas de notre grande fenêtre et il n'y avait plus de pile dans notre télécommande, après l'avoir dit gentiment au propriétaire de l'hôtel (Nous ne voulions pas passer pour des râleurs dès le premier jour) tout à été réparé dans l'après midi.
Sète
Sète, est la troisième ville de l'Hérault, le premier port de pêche et le deuxième port de commerce de Méditerranée.
Sète c'est aussi son port, décidé par Louis XIV en 1666, ses canaux, sur lesquels se déroulent en été les célèbres « joutes languedociennes » qui ont fait de Sète leur capitale. (D'habite nous n'arrivons jamais à les voiries mais cette année fin Juillet il y avait une petite fête donc nous avons pu assister ä ce spectacle bien rigolo!
Sète c'est la patrie de Jean Vilar, de Maurice Clavel, de Georges Brassens (Le musée est vraiment sympa à visiter), de Pierre-Jean Vaillard, de Paul Valéry...
Sète c'est une riche tradition culinaire qui se décline en moules ou encornets farcis, tielle, rouille...Je vous conseillerai avec plaisir quelques restaurants, nous adorons manger à Sète, les poissons et fruits de mers sont délicieux et frais !!!!
De l'hôtel au centre ville il y a deux kilomètres, mais ceux ci sont aménagés sur une promenade en bord de mer et c'est vraiment agréable à faire, même mon fils le fait sans être fatigué!!
Les Tarifs
Nous avons payé 62,00 Euros par jours mais nous étions trois.
Je vous laisse le lien si jamais http://www.hotel-sete.com/fr/tarifs.html
Conclusion
Nous avons passé un séjour agréable et au calme, les chambres étaient propres et claire.
Je vous recommande cet hôtel à un prix raisonnable.
Merci de votre lecture et des vos commentaires.
P.S: Ce sont les photos de la dernière fois, donc il n'y a pas le lit de mon bibi....

Photos pour Hôtel Venezia, Sète

1. vinya
  2. Troikatorzepiceitou
  3. willymax

Le Grand Bleu, Valras-Plage Le Grand Bleu, Valras-Plage
Hôtel - Chemin Des Montilles, 34350 Valras-Plage, France - Budget moyen - 60 Chambres
Maeva Résidence Les Balcons du Soleil, Font-Romeu Maeva Résidence Les Balcons du Soleil, Font-Romeu
Hôtel - 16 avenue du Docteur Capelle, 66120 Font-Romeu
Mercure Thalassa Port Camargue, Le Grau-Du-Roi Mercure Thalassa Port Camargue, Le Grau-Du-Roi
Hôtel - Route des Marines, 30240 Le Grau-Du-Roi - 89 Chambres