Hotel Zita Beach Resort, Djerba

Hotel Zita Beach Resort, Djerba

Evaluation générale (21): Evaluation totale Hotel Zita Beach Resort, Djerba

Tous les avis sur Hotel Zita Beach Resort, Djerba

Un rêve presque tout éveillé

5  25.09.2009

Avantages:
confort, équipement, personnel

Inconvénients:
bruyant en été

faturingbilla

Plus à mon sujet: Le chômage comme vous ne l'avez jamais vu sur http://chomeurdefond.over-blog .com/

Membre depuis:25.09.2009

Cet avis a été évalué par 8 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Bon alors, le plus dur va être de savoir par où commencer... Les chambres hyper confortables, les buffets pantagruéliques, les piscines géniales, les activités,... ?? Franchement, les dix jours passés là-bas ont de loin été les plus beaux jours de vacances de ma vie. Pourtant, avant de partir, on était un peu en panique, vu que certains avis du site parlaient de cafards dans la salle de bains, de moisi un peu partout. Pas très rassurés à l'arrivée! Ben je vous jure qu'on a bien fait de pas s'arrêter à tout ça! Peut-être aussi que le fait d'y être en novembre a joué entre notre faveur parce que du coup, tout était nettement plus calme. J'avoue par exemple que la salle de restau, en plein été, doit vite se transformer en hall de gare!
Mais là, tout était parfait. L'accueil, malgré notre arrivée à 4 heures du matin, s'est faite avec un cocktail (pas bu, pour cause de peur de l'eau...!!!) dans le hall, et une assiette de petites patisseries orientales dans la chambre. Et pyus ensuite, tout s'est enchaîné.
Le personnel est super accueillant (surement parce qu'il sait qu'on lachera quelques billets à la fin s'ils le sont!), la propreté nickel (sauf le jour où un des multiples chats qui habitent le parc de l'hotel s'est laché dans un couloir... Mais bon, ça, c'est indépendant d'eux!), et les équipements top. Je me suis essayé à la planche à voile (une catastrophe!), au kayak, et au tir à l'arc. Je crois qu'en été, il y a même de la plongée, mais pas là.
Les piscines sont très grabndes (mais là encore, en été, je ne garantis rien, notamment au niveau des places sur les chaises longues). Le buffet est un peu répétitif, mais bon, c'est le cas dans la majorité des hotels de ce genre j'imagine! Et l'avantage, c'est qu'avec la formule all inclusive, rien à payer! Alcool, gouter, repas, tout est gratuit et à volonté, même pour le vin à table, on a droit à deux bouteilles par repas... (franchement, qui va aller boire deux bouteilles par repas???)
Enfin bref, pour moi, cet hotel était vraiment top et pour un premier séjour en tunisie, je me félicite d'avoir fait ce choix...
Conseillé à 200%!!!

flaviesdl

flaviesdl

20.02.2010 20:24

Je pense en effet que le fait d'y aller en novembre est une bonne idée. En tout cas tu sembles avoir passé de supers vacances, ça donne envie.

alain35

alain35

20.02.2010 17:57

Il n'y a donc pas de mauvaise surprise, si tout est compris ..

miss_anais

miss_anais

14.02.2010 18:34

Je ne connais pas cet hôtel mais je suis déjà allée 5 fois en Tunisie (dont 2 à Djerba), et j'adore ce pays :)

L'avis sur Hotel Zita Beach Resort, Djerba a été lue 3894 fois et a été évaluée:

1. flaviesdl
  2. alain35