J'ai recemment effectué un sejour d'une semaine à Marrakech à l'hotel al kabir et je tenais à le conseiller.
D'abord Marrakech est une ville des plus agréables, j'ai d'ailleurs décidé d'y chercher une residence (il semblerais que ca ne coute pas cher du tout). Pour ce qui est de l'hotel, je dois dire qu'il fut tres bien.
Le personnel est tres acceuillant et amical, quoique parfois debordé mais on leur pardonne bien vite. J'ai recu une chambre avec vue sur la cour interieur ou on trouve une piscine et un petit jardin. La chambre etait calme et eclairée, l'air conditionné fonctionnait (ce qui est tres necessaire vu les températures).
Le restaurant quand à lui est formidable. Ayant contracté une tourista apres avoir mangé des gateaux locaux, j'ai eu à demander au chef cuisinier s'il était possible d'avoir des repas particuliers... (j'ai vraiment souffert) et à pour mon plus grand bonheur il a répondu par l'affirmative j'ai donc été pendant deux jours aux petits soins!
Hotel tranquile, bien placé et personnel tres serviable et acceuillant, je n'en demande pas plus (pour un prix tres raisonnable d'ailleurs)
10.07.2005 11:31
j'aurais bien voulu connaître le prix!!
13.02.2005 19:17
comme tu l'as vu dans mon avis, il semble que j'ai eu une expérience tres différente de la tienne... J'espère que c'est parce qu'ils se sont rendus compte que les clients étaient mécontents (toutes les personnes qui sont partis avec nous sont revenues déçues de cet hotel).... Et j'espère egalement que le changement se poursuivra!
09.02.2005 12:21
merci pour votre avis je vous salue, tjs bienvenue j'espere que feline voit votre avis