Hôtel al kabir à Marrakech, Maroc

Evaluation générale (31): Evaluation totale Hôtel al kabir à Marrakech, Maroc

Tous les avis sur Hôtel al kabir à Marrakech, Maroc

Politique: gagner de l'argent à tous prix

1  06.08.2005

Avantages:
Pas trop loin de la médina

Inconvénients:
Hyper décevant

Rapport qualité prix

Situation Géographique

Accueil et Service

Confort

Propreté

Sophieh912

Membre depuis:07.02.2005

Cet avis a été évalué par 16 membres de Ciao en moyenne: intéressant

Avant de prendre ma réservation pour cet hôtel, j'ai lu les avis sur ce site. Pourquoi n'ai-je pas cru le message "séjour dans l'hotel al kabir... plus jamais!!!" Tout y est vrai, c'est même pire.

La propreté des chambres laisse à désirer: elles sont à demi-faites qd elles sont faites, vu que les femmes de ménages s'acharnent pour ouvrir les portes dès 9h en faisant tout le bruit possible dans les couloirs: si vous n'ouvrez pas, elles ne reviennent pas. Tant pis pour les grasses-mat. C'est dommage car le soir aussi, impossible de dormir tranquille: des hommes extérieurs à l'hôtel viennent retrouver des prostituées vulgaires et ivres. Mis à part l'atmosphère que je vous laisse imaginer, ils sont certains soirs tellement nombreux (dès 21h30) qu'il ne reste plus de chaises, ni au bar ni à la piscine pour les autres clients.

La piscine est d'une saleté repoussante: pas étonnant, j'ai assisté plusieurs fois au "nettoyage" effectué ... à l'épuisette. Qt à sa taille, ridicule ! Si l'on est 6 dedans, impossible de nager. Il y a 4 transats pour 96 chambres.

Le pire, c'est la nourriture: les petits pains du petit déj sont resservis d'un matin sur l'autre. Je suis d'ailleurs tombée un matin sur un croissant déjà croqué... Les rations sont miniscules: j'ai eu faim pdt deux semaines. Aucun buffet comme le prétendent les brochures touristiques: vous êtes placés (pas le choix, même si vous attendez des amis) et l'on attend que votre table soit complète pour vous servir. Aucune variété dans les menus: on se ressert des restes. En deux semaines, je n'ai jamais mangé de poisson, ni de crudités. Nous n'avons eu des fruits que quatre fois. En revanche, du riz, nous en avons eu 4 repas consécutifs, 8 fois en 2 semaines. Si vous avez encore faim, il vous faut supplier. Si vous n'aimez pas ce qui est servi, tant pis pour vous. Le tout était insipide qd ce n'était pas mauvais! En plus, il m'a fallu toute ma bonne volonté pour décrocher un sourire aux serveurs qui n'étaient préoccupés que par la vente des boissons.

Je suis profondément déçue et il faudra du temps pour que je retourne au Maroc.

sheli

sheli

07.08.2005 02:29

arf le croissant déjà croqué, l'horreur! j'éviterail 'hotel en tout cas...

AmbassadeurMolari

AmbassadeurMolari

07.08.2005 01:26

Il faut que tu retournes au Maroc !! Ne rejette pas la faute sur un pays entier à cause d'un hôtel pourri !. Bienvenue sur Ciao.

Chrys1983

Chrys1983

06.08.2005 21:31

Eh ben ça donne pas du tt envie d'y aller!C'est dommage que tu te sois fait avoir!

L'avis sur Hôtel al kabir à Marrakech, Maroc a été lue 1325 fois et a été évaluée:

1. birgit77
  2. AmbassadeurMolari
  3. Chrys1983

1. a___h
  2. deilema
  3. sheli

Hotel Sofitel Marrakech Impérial & Spa, Marrakech Hotel Sofitel Marrakech Impérial & Spa, Marrakech
Hôtel & Spa - Rue Haroun Errachid - Hivernage
Kenzi Farah Hotel, Marrakech Kenzi Farah Hotel, Marrakech
Hôtel - Avenue du President Kennedy - Marrakech - Maroc
Palmeraie Golf Palace & Resort, Marrakech Palmeraie Golf Palace & Resort, Marrakech
Hôtel - Les Jardins de la Palmeraie - 40000 - Marrakech - Maroc