Cet avis a été évalué par 6 membres de Ciao en moyenne: intéressant
Bonjour, j'ai réservé ce voyage à marrakech via le site promovacances... et cet hotel correspond à mes attentes, pas de pub mensongère dans l'ensemble. (nous sommes parties du 13 au 20 septembre) Il convient aux touristes qui ne séjournent dans l'hotel que pour y manger et y dormir, ce n'est pas un hotel de farniente à la piscine.... si c'est votre souhait, dirigez vous plutot vers des hotels 4* ou plus... même si ça serait dommage de partir à Marrakech pour rester entre les 4 murs de l'hotel...il y a tellement de choses à voir et à faire !
-L'accueil : le personnel est plutôt sympathique et disponible... toujours qqu'un à l'accueil (ou alors on tombait au bon moment !), la plupart ayant le sourire aux lèvres. Concernant la clim (j'ai lu un avis plutot mécontent à ce sujet)... il est vrai qu'il ne fait pas très chaud dans les chambres (pour ne pas dire qu'il fait froid !), une télécommande nous a été remise pour la stopper sur simple demande. Pour les exigeants (que nous ne sommes pas !), nous avons rencontré des personnes qui avaient une chambre non convenable à leur goût... en bref, des raleurs !!! ils ont demandé à la changer 2 fois, chose exaucée les 2 fois !
-la restauration : les plats sont servis à table.. dc pas possible de se resservir comme c le cas pour les buffets... dommage, surtout pour le p'tit dej !!! Le soir, des plats souvent typiques, comme des tajines (poulet, boulettes de viande, etc..)et couscous,etc.. étaient servis.. En entrée, très souvent des soupes marocaines, ou crudités. En dessert, des fruits, gateaux... Etant allée en Tunisie l'année précédente, il s'agissait d'un buffet, mais les plats n'étaient pas très typiques.
-la piscine : plutôt petite et pas nickelle... vaut mieux fermer les yeux, plonger sans se poser de questions !! Pour se faire bronzer... dur dur !! Seulement 4 transats...il faut sans cèsse changer de place pour être au soleil car la terasse n'est pas très ensoleillée. Pour ceux qui souhaitent passer une journée farniente (comme ce fut notre cas), nous sommes allées au "sunset club", très belle piscine, l'entrée est assez chère (25 euros je crois), ms en faisant connaissance avec des marocains, on peut facilement entrer gratuitement avec une carte.
-les chambres : simples mais ça nous suffisait puisqu'une fois dedans, on se jettait dans le lit pour dormir (tellement de choses à faire à Marrakech que les journées sont très bien remplies.. et fatigantes, mais c'est de la bonne fatigue !), le ménage est fait tous les matins.. il y a aussi une télé (TV5, M6, chaines marocaines... pour avoir les dernières news de france, c pas mal !)
Si vous désirez en savoir plus, n'hésitez pas !! c encore tout frais ds ma mémoire, on est revenue le 20 septembre Ainsi, cet hotêl n'est pas forcément le grand luxe.. c'est un hotel 3* qui correspond à un 3* ! Mais qui suffit largement pour passer de très bonnes vacances à Marrakech
26.09.2005 23:05
Merci des renseignements.....@++