Séjour détestable.
Commençons par la demoiselle blonde de l'accueil. Nous ne l'avons jamais vue avec le sourire. Un détail par rapport au reste.
A notre arrivée: surprise, il n'y avait pas trois restaurants comme prévu mais un seul: une vulgaire salle ressemblant à une cantine bruyante.La nourriture était froide la plupart du temps et non diversifiée.
Le petit dej' copieux mais la viennoiserie fraiche un jour sur deux uniquement. Sans parler du jus d'orange coupé avec de l'eau, or les oranges sont si bonnes dans ce pays.
Le soir, une horreur, pas beaucoup d'imagination pour le chef. On se demande où il a eu son diplôme de cuisinier. Un jour sur deux harira (soupe locale) - crudités.Tajine tois fois dans la semaine ( le même). Seuls les morceaux de viande changeaient quand il y avait de la viande car après avoir enlevé le gras et les os il ne restait rien. Je ne parle pas du poulet aux vermicelles et à la canelle le 3ème jour. Le cou et le cul du poulet ont été servis à table. INADMISSIBLE
De plus, la nourriture était froide les 3/4 du temps.
Même chez Flunch, on mange mieux.
Continuons avec les chambres. Nous vous déconseillons la chambre 101. On croirait dormir dans la cuisine tellement nous entendions le bruit. Le matin pendant 2H le presse agrumes a tourné.
Dans les chambres il n'y a pas un seul placard pour poser ses affaires juste une planche de bois, les cintres étaient inexistants et les oreillers posés par terre en dessous de l'étagère.
Les serviettes de toilettes étaient déchirées et plutôt grisatres que blanches.
Bref, un détail comparé aux draps jaunes pleins de cheveux et aux cafards nous tenant compagnie.
Seul point positif: la proximité de la place Djamaa El Fna (20 minutes à pied).
Pendant notre séjour les réclamations ont fusé auprès de notre soit disant guide. Nous ne sommes pas les premières et nous ne seront pas les dernières à être très mécontentes de cet hôtel. Une lettre commune de réclamation se fait pour l'agence de voyage en ligne: OPODO
S. et I. (la Clusaz)
19.10.2005 18:04
Et bien, quel carnage. Le tour opérator qui fait ca ne prend pas en compte le retour d'info de ses client pour envoyer des gens dans ces trous à rats ?
19.10.2005 16:13
Je crois que c'est la deuxième fois que je lis un avis négatif sur cet hôtel qui disait un peu la même chose. Il semble que c'est vraiment une adresse à éviter ! Le cou et le cul du poulet ont été servis à table. >>>>>>> çà devait être succulent lol @+
19.10.2005 15:49
peut-être irai-je un jour ....