Hôtel al kabir à Marrakech, Maroc

Evaluation générale (31): Evaluation totale Hôtel al kabir à Marrakech, Maroc

Tous les avis sur Hôtel al kabir à Marrakech, Maroc

1 semaine à l'otel al kabir de Marrkech

5  14.07.2006

Avantages:
Propre, trés bien situé, personnel trés sympa

Inconvénients:
aucun

Rapport qualité prix

DOLLY44

Membre depuis:14.07.2006

Cet avis a été évalué par 11 membres de Ciao en moyenne: intéressant

Notre séjour du 4 au 11 juillet 2006
Compte tenu des différents avis lus sur internet, nous avons d'abord hésité à prendre la formule Promo vacances avec pour hotel : l'hotel al kabir.
Aprés recherche auprés d'agences de voyage, nous avons trouvé une formule sensiblement plus chère, qui proposait aussi cet hotel ou un autre 3 ***.
Aprés reflexion, nous avons pris le risque, et la surprise a été trés bonne, nous avons économisé 300 euros, et je dois dire
que cet hotel est trés bien.
La photo de la piscine est conforme, (d'ailleurs, nous sommes en tourisme, et nous n'avions pas l'intention de préparer les JO natation), piscine petite, certes, mais jamais bondée, donc nos 2 filles ont toujours pu s'amuser sans problème.
Les chambres présentées sur la photo correspondent aux suites (pour ceux qui n'ont jamais voyagé, les hotels présentent toujours les chambres les plus spacieuses). Nous, nous avions 2 chambres climatisées, de taille trés honorable, trés propres, lits et salle de bain (avec baignoire) nettoyés tous les jours.

Dans notre formule, nous avions le petit dej et le repas du soir, petit dej simple, mais excellent, pain, 2 mini-viennoiseries, 1 crèpe, confiture, thé, café, chocolat. Evidemment, pour ceux qui espèrent s'empifrer au petit dej, pour faire l'économie du repas du midi c'est rapé, mais n'oubliez pas que la vie à Marrkech, ne coute rien, ou presque, un sandwich brochettes, 1 ou 2 DM, 1 coucous ou 1 tagine, 20 à 40DM (soit 2 à 4 euros)......
Enfin, emplacement dans GUELIZ, le nouveau quartier, trés bien situé, ligne de bus n°1 que l'on prend à environ 500 m sur la rue Mohammed V et qui vous met place Jemaa el fna !, situé aussi à 15 minutes à pieds de la gare routière, donc super!
Ainsi : absolument rien à redire sur cet hotel, il est génial

liliblus

liliblus

17.07.2006 17:10

tout ce que je pense de l'hotel j'y était en 09/2005 le personnel serviable et tout et tout!!!!

mino12

mino12

14.07.2006 19:43

bienvenue!!! il est bien d'avoir aussi des avis positifs!

guy62

guy62

14.07.2006 19:17

Un peu court. Pense à en dire plus si tu comptes écrire d'autres avis. :-)

L'avis sur Hôtel al kabir à Marrakech, Maroc a été lue 984 fois et a été évaluée:

1. Elnie
  2. liliblus
  3. RAMBO

1. europe68
  2. farfalle
  3. Ninotte

Hotel Sofitel Marrakech Impérial & Spa, Marrakech Hotel Sofitel Marrakech Impérial & Spa, Marrakech
Hôtel & Spa - Rue Haroun Errachid - Hivernage
Palmeraie Golf Palace & Resort, Marrakech Palmeraie Golf Palace & Resort, Marrakech
Hôtel - Les Jardins de la Palmeraie - 40000 - Marrakech - Maroc
Kenzi Farah Hotel, Marrakech Kenzi Farah Hotel, Marrakech