Hotel de Normandie, Bordeaux

Evaluation générale (2): Evaluation totale Hotel de Normandie, Bordeaux

Tous les avis sur Hotel de Normandie, Bordeaux

La Normandie à Bordeaux !!!?

5 30 avr 2003

Avantages:
+  +  +

Inconvénients:
-  -  -

Rapport qualité prix

Situation Géographique

Accueil et Service

Confort

Propreté

chibougabou

Membre depuis:29.08.2002

Cet avis a été évalué par 12 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Bref passage mais de quoi fournir un avis Ciao sur ce bel hôtel au cœur de Bordeaux.

J’ai passé une seule nuit au Normandie et cette nuit a été courte, c’était il y a presque quatre ans et je venais de me marier ! Ah, voilà un avis qui promet, une nuit de noce et tout et tout … Halte là ciaonaute lubrique, c’est un avis sur l’hôtel Normandie et non sur ma nuit de noce ! Ce détail narratif fournit la touche d’authenticité personnelle nécessaire à un avis Ciao et rien de plus.
Et voilà, le doute maintenant, il y a t-il eu nuit de noce ? Ne serait-ce donc pas juste un subterfuge permettant d’étoffer un avis non authentique ; serait-ce seulement le fruit de l’imagination d’un membre discret rechignant même à compléter son profil Ciao afin de se rendre plus populaire dans la commu ! Mais quelle importance, puisque cet avis a pour unique sujet le Normandie…

J’ai donc passé une seule nuit dans cet hôtel ***. Ce n’est pas que je n’aie pas aimé mais comme je l’ai laissé entendre plus haut c’était pour une occasion unique qui ne se renouvelle pas tous les jours. Le service tout d’abord a été parfait. La réception est ouverte toute la nuit puisque j’ai pris les clefs à 3 heures du matin, en compagnie de ma jeune épouse. Il y a aussi bien sûre un parking mais je crois me rappeler qu’à cette heure là il est facile de se garer dans Bordeaux…La chambre dans mon souvenir est grande et bien insonorisée. La climatisation ne fait pas de bruit et se règle facilement avec une télécommande. Je ne me rappelle pas avoir eu à me plaindre de la literie ni de la grande salle de bain. Enfin bref un *** avec le prix et les services qui vont avec… Important tout de même, il y a des nuits comme ça où la venue du petit-déjeuné est beaucoup trop tôt mais celui-ci servi dans la chambre a été le bienvenu. C’était copieux et bon, le petit-déjeuné bien sûre ;-).

Pour conclure, je conseille cet hôtel qui reste dans mon souvenir « luxe, calme et volupté ».

Plus de renseignement sur www.hotel-de-normandie-bordeaux.com

Adrioune

2. sandrabbc
  3. miret

1. Portishead
  2. muhdrive

Mercure Bordeaux Centre Meriadeck, Bordeaux Mercure Bordeaux Centre Meriadeck, Bordeaux
Hôtel - 5 rue Robert Lateulade, 33000 Bordeaux - Economique - 194 Chambres
Mercure Bordeaux Chateau Chartrons, Bordeaux Mercure Bordeaux Chateau Chartrons, Bordeaux
Hôtel - 81 Cours Saint-Louis, 33300 Bordeaux - Budget moyen - 144 Chambres
Hotel Stars Bordeaux Gare, Bordeaux Hotel Stars Bordeaux Gare, Bordeaux