Cet avis a été évalué par 5 membres de Ciao en moyenne: intéressant
Cet Hôtel à Toulouse est complètement le contraire du commentaire présent sur cette page. J'ai moi même séjourné dans l'une de ses chambres au mois de novembre 2008. L'hôtel est entièrement rénové. Des chambres agréablement décorées, des télévisions avec écrans LCD, TNT et quelques chaines étrangères, le wifi gratuit, salle de bain dans la chambre, et un personnel toujours présent pour répondre aux questions avec une réception ouverte 24/24. Aucun soucis pour la voiture (pour le parking faut réserver avant). Bref, en quittant l'hôtel après un bon petit-déjeuner en buffet libre service, on peut qu'avoir une seule idée, celle d'y revenir lors de mes prochains séjours dans la ville rose.
(°o°°O°)Tu leur as mis 5* (la note maximale) aussi à chaque ligne j'étais en attente d'un détail important qui effacerait la liste des inconvénients ... finalement la liste continue mais aucune information positive! ^^
14.01.2009 16:00
14.01.2009 11:48
en effet tu t'es trompé sur ton évaluation - tu devrais rectifier
14.01.2009 10:27
Pourquoi t'as mis 5 étoiles si t'as été mécontent ?