Cet avis a été évalué par 1 membres de Ciao en moyenne: intéressant
Il y a quelques mois , j'ai décidé de troquer ma gazinière contre une plaque de cuisson de la marque ARISTON . En effet , j'en avais asser de devoir gratter ces grilles qui ne rentrent même pas dans un lavabo tellement elles sont grandes . Je me suis donc tourné vers une plaque à quatre brûleurs en forme d'étoile dont touts les accessoires passent au lave vaisselle . L'éspace y est assez grand pour y faire cuire quatre plats différents . L'entretient est facile du moin si l'on a l'astuce car j'ai dû essayer plusieurs produits pour obtenir une surface sans traces ( ma plaque est de couleur Ice effet mirroir ) J'ai essayé de la savonner simplement puis j'y passait un produit pour vitre et inox professionnel ( AJAX ) mais il resté toujours des défauts , puis un jour j'ai trouvé le truc .... une simple crème à récurer bas de gamme qui trainait dans mon placard ! ( crème qui nettoie sans rayer ) J'ai bien rincé puis j'ai séché avec un tissu microfibre et là le résultat est sans appel , une plaque comme neuve ! j'ai voulu insister sur ce fait car je trouve que sinon il est difficile de l'entretenir . Je ne regrette donc pas mon achat j'ai également acheté le four qui vat avec et qui est très fonctionnel ! De plus j'y ai gagné puisque j'ai acheté l'ensemble en solde chez CONFORAMA pour moin de 700€ !!!