IAE Toulon-Var

Evaluation générale (3): Evaluation totale IAE Toulon-Var

Tous les avis sur IAE Toulon-Var

En choisir un autre

1  05.05.2009

Avantages:
quelques bon professeurs

Inconvénients:
les diplômes ne valent pas grand chose, et maintenant il a une très mauvaise réputation

stefany8386

Membre depuis:05.05.2009

Cet avis a été évalué par 4 membres de Ciao en moyenne: intéressant

J'ai fait ma licence (troisième année) dans cet IAE en 2006-2007.
Et là j'ai été très déçue par quelques matières :
- l'anglais du management : pour des étudiant à bac+3 je m'attendais quand même à un niveau d'anglais assez haut, et bien nous avons eu des contrôles de vocabulaire (oui oui le même controle que l'on a en 5ème ou 6ème), controle de verbes irréguliers (a peu près le même niveau que le vocabulaire), et quelques petits exercices de grammaire (question tag et autres).
- le controle de gestion : très intéressant les photocopies du livre d'exercices et comme corrections ? et bien les photocopies du corrigé.
- ne parlons pas de l'économie (le samedi matin au reveil ou le vendredi soir jusqu'à 20h) qui parle de bien des choses mais dont le partiel parle de tout autre chose parceque le professeur n'avait pas envie de retravailler tout son programme
- et enfin les statistiques : TD très interessant (normal le prof était super), Amphi déplorable (même professeur que l'économie, qui ne voulait pas calquer son programme sur celui des TD)

Par conter rien à dire concernant le droit des entreprise, le droit du travail et le marketing (la matière la plus interessante et le professeur le plus "vivant" pendant son cours.

Voilà en conclusion choississez en un autre !!

fred931

fred931

29.08.2009 21:10

belle description :-)

IAE Toulon-Var - avis par nanou13005 Si c'était à refaire?!?!
IAE Toulon-Var - avis par MISSjagg IAE toulon...why not!
L'avis sur IAE Toulon-Var a été lue 596 fois et a été évaluée:

1. fred931