Cet avis a été évalué par 11 membres de Ciao en moyenne: intéressant
J'ai l'occasion de voyager beaucoup et je peux dire qu' Iberia c'est la pire compagnie que j'ai pu faire, meme EasyJet et RyanAir c'est mieux!.
Vol Paris -Madrid et vice versa , hôtesses désagréables qui ne parlent pas un mot de francais et ne font aucun effort pour parler l'anglais , les boissons payantes(2 euros le café) et sandwichs idem (le club sandwich 8 euros!!).
Je peux comprendre que RyanAIR et autres compagnies low cost fassent payer les consommations car les tarif sont tres bas , mais alors pour IBERIA c'est inadmissible.
Vol Madrid - San Jose et vice versa , hôtesses on aurait dit des gardiennes de prison, aucun effort pour parler l'anglais, elle balancent les plateaux repas sur les tablettes, repas moyen, films uniquement en anglais et espagnol (écran qui saute).
Les normes élémentaires de sécurité ne sont pas respectés! à l'atterrissage normalement les hôtesses passent pour voir si tout le monde à les ceintures attachés, les hublots ouverts, les sièges en position relevé. Sur le Madrid - San jose et vice versa les hôtesses avant atterrissage sont absentes! donc la majorité des gens avaient le store des hublots fermés et les sièges en position incliné!
Vu qu' Iberia à le quasi monopole sur l'amérique Latine ils ne font aucun effort pour améliorer les choses.
Je vais trois fois par an a Tenerife et cela fait un bon moment que j'évite par tous les moyens de prendre Iberia !!! Les prix sont élevés, le personnel est désagréable et il y a toujours des retards. Chaque fois que j' y vais je préfère faire quelques centaines de KM en voiture et de partir de Gerone avec Ryanair ou de Barcelone avec Spanair et ça pour 20% du prix d'Iberia !!!
21.06.2007 21:07
J'ai volé avec Iberia aucun problème mais il y a 3/4 ans ils ont peut-être changé; Iberia à également une compagnie low cost
21.06.2007 19:52
"elle balancent les plateaux repas"... ben au moins sur ce vol vs aviez à manger, lol! En tout cas, une compagnie à éviter!
21.06.2007 15:20