Ikéa

Evaluation générale (298): Evaluation totale Ikéa

Tous les avis sur Ikéa

heeureusement ikea est là

4  18.04.2001

Avantages:
rapport qualité/prix

Inconvénients:
trop tenter par des conneries

carolec

Plus à mon sujet: Ca y est j'ai un nouvel appareil photo numerique ,j'ai hesité longtemps mais je l'ai choisi et je su...

Membre depuis:07.08.2000

Cet avis a été évalué par 23 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Et oui un avis de plus pour ikea mais qui n’ a pas envie de raconter son expérience dans ce grand magasin du meuble et du rangement.
L’avantage de ikea c’est le dising ,on ne peut pas dire que les meubles sont rococos ou viellos mais l’on ne dira pas non plus que les meubles sont top dising et modernes et c’est sans doute pour cela que j’apprécie particulièrement ce magasin.
Bref lors d’un emménagement, on trouve tout ce qu’il nous faut que ce soit pour un appart étudiant ou une maison familiale. Les meubles sont très simples a montrer et se montent sans difficultés(j’y suis arrivée plus d’une fois sans problème et pourtant je n’ai pas bcp de muscles), de plus ils sont costauds .
Tout et fais suivant le même principe ainsi si deux ans après on a besoins d’une étagère de plus dans notre placard ,pas de problème on va chez ikéa acheter notre étagère et on l’a rajoute sans problème.
J’ai bien aller me promener dans leur magasin , sans avoir besoins d’acheter qq chose ,l’agencement et très agréable, l’ennuie c’est qu’il y a toujours un truc dont on ne pensait pas avoir besoin qui nous attend et que l’on achète, attiré par son mini prix

poveur

poveur

16.11.2003 14:29

ils ont de bons produits. Parfois un peu cher mais la qualite est là

holaguapa

holaguapa

19.06.2001 02:26

quand ma copine voit ikea ses yeux s'illuminent, moi je me dis que j'en suis quitte pour une heure de "he t'as vu ca? qu'est ce que t'en pense? etc..) et mon portefeuille sait qu'il va encore perdre du poids!! c'est bien fait ces foutus magasins!! see u hola

emilieraynaud

emilieraynaud

31.05.2001 23:55

je suis d'accord avec toi !j'ai deja acheté sur ikéa et c'est vrai que je n'ai pas eu de probléme avec cette marque! a+

L'avis sur Ikéa a été lue 1184 fois et a été évaluée:

1. holaguapa