Cet avis a été évalué par 17 membres de Ciao en moyenne: intéressant
vacance du 13 au 20 septembre 2007.
Je confirme que cet hotel est bien en train de mourir.
il n y a que le hall qui vaut les 5 etoiles, et sa proximité de la place Djeema EL Fna.Les chambres sont conforables mais sales (Moquettes vraiment d'origine (dégoutantes), peintures,television équivallant d'une étoile en France) ils ont oubliés de faire les travaux nécessaires pour garder le niveau des 5 étoiles.Trés trés bruyant le soir.l'accueil à la réception, froid, glacial. Personnels pollies sans plus.Le ménage consiste à vider les poubelles, mettre du papier toilettes et prendre les serviettes pour les ramènent propres entre 15h et 17h. Pour la bouffe, c'est encore pire, toujours les mêmes entrées très quelconques, les plats principaux sans intérêt et on ne sait pas ce qu'on mange, le menu n'est pas affiché, et enfin les desserts: des gâteaux, toujours des gâteaux, jamais une salade de fruits, ou une crème ou un yaourt; là aussi, mauvaise organisation, on a du mal à trouver une table, on attend pour commander la boisson( chère la bouteille d'eau!). Je ne suis pas mytho, pour vous finir de vous convaincre je peux vous fournire des photos "bobi1321@aol.fr". NON arrêtons de dire que l'Imperial Borj et un 5 étoiles ou alors vraiment vraiment trés trés local à 150€ la nuit. On se croirai dans les Souks ou ils multiplies par 4 le prix. ILS NOUS PRENNENT VRAIMANT POUR DES CONS.
Pour se qui trouve cette hotel bien, je serais curieux de voire chez eux!!!!
(°o°°O°)Le nbre d'étoiles n'a rien à voir avec nos normes françaises... En France la distinction entre un très bon et récent 2* et un 4* vieillissant est mince, ne tenant souvent qu'à une question de superficie de la chambre ou de la salle de bain ou même parfois du hall de réception de l'hôtel. Mais chaque catégorie d'hôtels du non classé (si si ça existe) au Palace correspond à un cahier des charges très stricte. En revanche si tu trouves qq part la même chose en Tunisie, je serai bien curieux de voir à quoi cela correspondrait (conditionnel) mais je penche plutôt que chaque propriétaire d'établissement propose ses propres normes en fonction de critères subjectifs et éloignés des critères occidentaux... Bref si en France, on peut faire confiance aux pannonceaux indiquent les fameuses NN (Nouvelles Normes) ... encore que chaque chambre reste particulière. Mieux vaut miser sur le bouche-à-oreille pour d'autres destinations exotiques. Voir même éviter les hôtels pour être logé chez l'habitant. Mais en voyageant on le comprend viteA+
(°o°°O°)L'éternelle question au débutant : la raison du choix (comment as-tu connu ce lieu et pkoi l'avoir choisi) ? "on a du mal à trouver une table" <---pour un hôtel en désuétude, il y a donc encore des touristes ? quelle nationalité ?
23.09.2007 18:03
En tout cas, ça ne donne pas envie.
23.09.2007 12:49
23.09.2007 11:51