Imperial Borj Hotel, Marrakech

Evaluation générale (26): Evaluation totale Imperial Borj Hotel, Marrakech

Tous les avis sur Imperial Borj Hotel, Marrakech

Séjour à l'Imperial Borj du 8 au 15 mars 2007

2  04.04.2007

Avantages:
Proche de la place djeema el fna et le gueliz

Inconvénients:
Hotel vieillissant sans aucune chaleur

Rapport qualité prix

Situation Géographique

Accueil et Service

Confort

Propreté

violetta15

Membre depuis:16.01.2004

Cet avis a été évalué par 16 membres de Ciao en moyenne: intéressant

Deuxième séjour à l'Impérial Borj, si nous avons choisis à nouveau cet hotel, c'est sa proximité de la place djeema el fna et de la ville moderne qui nous attirait, mais vraiment ce sera la dernière fois. Commençons pas l'accueil à la réception, froid, glacial, sans jamais un sourire. Magnifique hall où tout est fait pour faire fuir la clientèle.. Les chambres, les malheureux qui partent avec une agence de voyage tel que MARMARA, sont remisés dans tes chambres ne donnant JAMAIS sur la piscine, mais toujours sur des rues moches, bruyantes... Les moquettes sont dégoutantes, et les salles de bain sont un peu vétustes bien qu'en marbre... Les serviettes de bains sont retirées dès 9h du matin pour être remises vers 16heures... Ils ne doivent pas en avoir assez pour faire un roulement.(robinetterie baignoire, notamment). Pas de coffres fort, pas de bar, balcon au mobilier inclassable... Parlons maintenant de la nourriture, excepté le petit déjeuner qui est très bien, et si vous avez la chance de vous faire placer par HABIB, vous aurez un sourire, sinon oubliez. Le buffet du soir, .... Inchangé, chaque jour les mêmes salades, les mêmes desserts, les plats ne sont pas bons... Bref, dommage que nous ayons pris demi pension....Seul point agréable, la piscine très très bien entretenue. Non vraiment, NON arrêtons de dire que l'Imperial Borj et un 5 étoiles... Il mérite 2 étoiles en France.

auroreetben

auroreetben

04.04.2007 15:21

ton avis est un peu leger sur certain point comme pourauoi avez vous decider de retourner a cet hotel qui apparament ne vous convient pas . petite precision au niveau des etoiles , il faut savoir aue les etoiles des autres pays ne corresponde pas au criteres francais pour ne pas etre decu il vaut mieux enlever 2 etoiles et la au moins on est pas decu. bientot une classification europeenne pour mieux si reconnaitre cela va etre utile et eviter les surprise. bonne continuation

xTOm-Tomx

xTOm-Tomx

04.04.2007 14:42

J'suis jaloue =)

natpurple

natpurple

04.04.2007 14:17

dommage que ton avis ne soit pas un peu plus détaillé! et effectivemnt si l'hotel me plait pas je pense pas y retourner

L'avis sur Imperial Borj Hotel, Marrakech a été lue 2187 fois et a été évaluée:

2. vaba
  3. auroreetben

Kenzi Farah Hotel, Marrakech Kenzi Farah Hotel, Marrakech
Hôtel - Avenue du President Kennedy - Marrakech - Maroc
Hotel Sofitel Marrakech Impérial & Spa, Marrakech Hotel Sofitel Marrakech Impérial & Spa, Marrakech
Hôtel & Spa - Rue Haroun Errachid - Hivernage
Palmeraie Golf Palace & Resort, Marrakech Palmeraie Golf Palace & Resort, Marrakech
Hôtel - Les Jardins de la Palmeraie - 40000 - Marrakech - Maroc